Category: общество

Госдеп

Не климатит русским ваш ублюдочный россиянский капитализм

Оригинал взят у burckina_new в Не климатит русским ваш ублюдочный россиянский капитализм
Ранее я подвел итоги смертности и рождаемости России за 2016 год, которые удивили тем, что резко начала падать рождаемость. Фрицморген еще ничего не бодрячил на эту тему? Сейчас покажу итоги естественного и миграционного прироста, которые оказались тоже не так блестящи, т.к. от них повеяло 90-ми с их огромной убылью населения и миграционный приростом:
Прирост-населения-России-с-1990-г.-(тыс.-чел)
Collapse )
Госдеп

"Дурья порода, колуханы, жеребцы" в век компьютерных технологий...

Оригинал взят у itsitizen в "Дурья порода, колуханы, жеребцы" в век компьютерных технологий...
"Народ, не желающий кормить свою армию,
будет вынужден кормить чужую"
Император французов Наполеоне Буонапарте


Но Наполеона поправили в РПЦ:

Кто не будет содержать свою церковь,
будет содержать чужую.

Кто-то из топ-менеджмента РПЦ


Вот тут в ФБ один поп написал пост, с отсылкой на слова Достоевского:

«Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! — писал в 1877 году Достоевский. — Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.


Я вступил с ним в полемику. Привожу ее ниже. В ней со всей откровенностью поп продемонстрировал всю сущность поповствующих в нашей стране:

  1. Адское желание жить за счет общества.

  2. Полное невежество. Со всей откровенностью показал уровень образования попов, чем разрушил миф о том, что "в семинариях дают качественное образование".

  3. Страстное желание манипулировать сознанием, играясь словами. НЛП так и прёт.

Collapse )

Воистину прав был литературный критик В.Г. Белинский в своем известном письме Н.В. Гоголю (за чтение которого, к слову, царь-ботюшко приговорил Достоевского к смертной казни, но потом смилостивились, заменив в день казни на каторгу):

"Про кого русский народ рассказывает похабные сказки? Про попа, попадью, попову дочку, попова работника. Кого русский народ называет: дурья порода, колуханы, жеребцы? - Попов. Не есть ли поп на Руси, ля всех русских, представитель обжорства, скупости, низкопоклонничества, бесстыдства? И будто всего этого Вы не знаете? Странно! По-вашему, русский народ - самый религиозный народ в мире? - Ложь! Основа религиозности есть пиетизм, благоговение, страх Божий. А русский человек произносит имя Божие, почесывая себе задницу. Он говорит об иконе: "Годится - молиться, не годится - горшки покрывать". Приглядитесь попристальнее, и Вы увидите, что это по натуре своей глубоко атеистический народ. В нем еще много суеверия, но нет и следа религиозности. Суеверие проходит с успехами цивилизации, но религиозность часть уживается и с ним".

Очевидно, что за без малого 170 лет так ничего и не изменилось. И религиозность ужилась и с русским народом, не взирая на успехи цивилизации. Особенно, если ведется агрессивная религиозная пропаганда и навязывание клерикализма в светской по Конституции страны.
Впрочем, а что могло измениться в религиозной организации, оперирующей средневековыми мифами и сказками. Такие же невежды, живущие дикарскими представлениями тысячелетней давности. Только "тырнетом" пользоваться научились.
Госдеп

Михаил Елизаров: "Откровенно не хватает людям Сталина... Все мечтают о реванше и возмездии"

Оригинал взят у vanya_solnzev в Михаил Елизаров: "Откровенно не хватает людям Сталина... Все мечтают о реванше и возмездии&quot
Оригинал взят у k2_3300 в Михаил Елизаров: "Откровенно не хватает людям Сталина... Все мечтают о реванше и возмездии"
"Политическая пропаганда". В жопу "Гражданскую оборону" с ее депрессняком, в который загонялись ретрансляторы Егора Летова по городским дворам! Теперь есть Елизаров: динамичный, резкий как понос, патриотичный и с довольно брутальными песнями, Которые действительно являются бранными и могут использоваться в деле воспитания духа нового поколения бойцов информационной войны с капитализмом!


Видео Михаил Елизаров "Сталинский костюм" Опубликовано 27 ноября 2016 года

Сталинский костюм (с аккордами)
Источник

F C E Am

Вот бы справить мне костюм себе из Сталина.
Из мистического тела, твёрже стали - на!
Сапоги и галифе, да в белом кителе,
И летать бы в нём быстрее истребителя.

Все херово, поменялось всё местами - на,
Откровенно не хватает людям Сталина.
И недаром в каждом доме и подъезде
Все мечтают о реванше и возмездии...

Вот на старте я стою одетый в Сталина,
Реактивные движки мои блистают-на!
Сталин по небу летит-летит, а хули мне,
Пулемёты мои с атомными пулями!

Am Dm
Пролетел генералиссимус над Думою -
E Am
Кто-то скажет, что случайность - я не думаю.
A7 Dm
Депутаты охуели, обосрались-на,
H7 E
Но остались только пепел и окалина.

Am E Am
Пролетаем над Рублевкою и над Чечнёй,
Где c ковровою зачисткой, а где с точечной.
Ротенберги-Абрамовичи смирней овцы,
К ним приехали весёлые эсэсовцы.

Монархисты шлют молитвы императору,
Пидарасы поклоняются вибратору,
Потому что никому из них не светит благ,
Потому что Колыма приходит и Гулаг!

А ты не женщина, ты просто человек с пиздой!
А ты вообще не человек, ты либерал простой!
А тот вообще не режиссёр, он просто хуй сосал
Федеральному каналу и у продюсера!..

F C E Am
Вот бы справить мне костюм себе из Сталина,
Из мистического тела, твёрже стали - на!
Сапоги и галифе, хоть и без кителя.
Вашу конченую свору истребить всю, бля...
Госдеп

Трамп: фальшь либеральной демократии

Оригинал взят у ledokol_ledokol в Трамп: фальшь либеральной демократии

8 ноября прошли выборы в президенты США, в результате которых Дональд Трамп, миллиардер, бизнесмен, был выбран 45-м президентом. Многие в России, да и не только в России, победе Трампа сильно и неадекватно радовались, как будто президентом США стал, как минимум их хороший знакомый, как максимум их близкий родственник. Абсурдности данной ситуации добавляли нелогичные комментарии: «лучше Трамп, чем ведьма Хиллари».



Только, чем насолила гражданка Клинтон простым россиянам, не совсем понятно. Может она виновата в том, что страна превратилась в сырьевой придаток Запада, в том, что в стране коррупция, плохая медицина, плохие дороги, цены постоянно повышаются, зарплаты не платят, денег вечно ни на что нет? Многие иронично шутили, что российская пропаганда из Обамы сделала главного виновника плохих дорог и грязных подъездов, но порой прихожу к мысли, что многие реально так считают.

Collapse )
Госдеп

Владимир Ильич о наёмном рабстве

Оригинал взят у politshturm в Владимир Ильич о наёмном рабстве

«Лакей прикрашивает, прихорашивает фальшивые цветы, служащие для «утешения» наемных рабов в том, что они скованы цепями наемного рабства. Сторонник освобождения людей от наемного рабства срывает с цепей фальшивые, украшающие их цветы, чтобы рабы научились сознательнее и сильнее ненавидеть свои цепи, скорее сбросили их, и протянули руку за живыми цветами». В.И. Ленин. ПСС, т. 39, с. 140.

Госдеп

С Новым годом!

Оригинал взят у aloban75 в С Новым годом!
Друзья, всех Вас поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю здоровья, добра и счастья. А главное, сил и терпения выдержать все испытания, что выпадут на наши плечи в 2017-м. Всех благ Вам, други мои.





 И к празднику подборка советских новогодних открыток времен Великой Отечественной войны.



Collapse )



Госдеп

СМИ: Самый популярный вопрос в сети о смерти Дениса и Кати —

Оригинал взят у ckychnovosti в СМИ: Самый популярный вопрос в сети о смерти Дениса и Кати —
где найти кадры того, как их убили?


Самый популярный вопрос под каждым роликом с Денисом и Катей — где найти кадры того, как их убили?

Следственный комитет опубликовал  только десятисекундный кусок видео. Ролик снимали всего через несколько минут после захвата. Тел не видно. Только кровавые пятна повсюду. И короткий релиз полиции: “Сотрудники правоохранительных органов огонь не открывали. Дети застрелились во время штурма”.
Collapse )
Госдеп

Поклонская заходит с козырей

Оригинал взят у burckina_new в Поклонская заходит с козырей

Вот, что она пишет ко Дню т.н. единства российской нации:
«Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа* и причисленный к концу XX столетия к лику Святых».
Collapse )
Госдеп

Экипаж (2016)

Оригинал взят у voencomuezd в Экипаж (2016)


Наконец-то этот великий фильм вышел на экраны! Наконец-то верные фанаты дождались этого! Наконец-то вышла полнометражная дорогая экранизация по мотивам оригинального сериала 1990-х!
Collapse )
Госдеп

Памятка патриотам — пУтриоты могут не читать

Оригинал взят у burckina_new в Памятка патриотам — пУтриоты могут не читать

Давайте рассмотрим подробнее, как устроена система государственной власти в РФ, чтобы понять весь механизм обмана — то, как нас обводят вокруг пальца. Основываться будем на главном документе нашей страны — Конституции РФ в самой новой ее редакции[1].

ВЛАСТЬ2_(схема)

Приведенная схема — это наглядное пособие, которое преподаватели используют во всех российских школах и вузах для распространения и закрепления в сознании молодого поколения россиян иллюзий о политической системе России. Составлена она строго по Конституции РФ (ссылки на статьи все даны).

Collapse )