dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Categories:

СМИ: Самый популярный вопрос в сети о смерти Дениса и Кати —

Оригинал взят у ckychnovosti в СМИ: Самый популярный вопрос в сети о смерти Дениса и Кати —
где найти кадры того, как их убили?


Самый популярный вопрос под каждым роликом с Денисом и Катей — где найти кадры того, как их убили?

Следственный комитет опубликовал  только десятисекундный кусок видео. Ролик снимали всего через несколько минут после захвата. Тел не видно. Только кровавые пятна повсюду. И короткий релиз полиции: “Сотрудники правоохранительных органов огонь не открывали. Дети застрелились во время штурма”.

Все три дня после трагедии ни от кого из силовиков — никаких комментариев. Ни от МВД, в машину которых стрелял Денис, ни от Росгвардии, которая штурмовала дом.

"Когда сотрудники спецподразделений применили свето-шумовые гранаты и пошли на штурм, подростки были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями", — сказал пресс-секретарь Управления СК по Псковской области Антон Доброхотов.

Здесь, как и в Пскове, главный вопрос — а правда ли подростки покончили с собой? Люди помнят и ружья, выброшенные по требованию приехавшего на штурм СОБРа, и испуганные детские лица на последних кадрах трансляции, которые упорно называли бойцов “Соболем” и боялись тюрьмы.

В местной полиции — правда, не на камеру — на вопрос про психолога, которого почему-то к детям так и не пустили, отвечают: “Какие еще психологи, если они по нам стреляли”.

Полицейские  говорят, что Росгвардию в Струги Красные для этого и вызвали — им по уставу можно стрелять в детей, если те вооружены и представляют опасность.

Уполномоченный по правам ребенка по Псковской области Наталья Соколова просит не делать из подростков героев.

"Задача, которая стоит перед нами всеми: это однозначно негативная оценка данного события, дабы исключить какую-то героизацию покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

Спрятать тела, не дать ни одного внятного комментария, не объяснить, как дети покончили с собой. Не самый лучший способ "дегероизации". У детей все просто — любили, стали жертвами взрослой системы, построенной на лжи.

Сегодня Дениса и Катю похоронили. Тайно. Без журналистов и друзей. В закрытых гробах.

http://www.currenttime.tv/a/28124307.html

комментарии по событиям

------------Цитата:
1) В предыдущем сообщении я уже показал на косяк в 15-секундном ролике. Там явно был кто-то третий, кто? Парнишка пытается выстрелить где-то с 8-й секунды, и у него не выходит. И этот третий (мужик) за кадром подсказывает подростку на 10-й секунде, что ружьё (на ганзе подсказали что это МР-27) надо снять с предохранителя (слышится - "вверх").
И действительно, у МР-27 предохранитель снимается движением "вверх":
https://www.youtube.com/watch?v=6x_zzkF3Ws0    (смотреть с 13-й секунды).
В принципе, этого "косяка" достаточно, чтобы заподозрить постановку.

2) Кто научил этого парня стрелять из этого ружья, которое он получается видит в первый раз? При этом не прицеливаясь он попадает не только в окна машины, но и навскидку попадает в окно соседского дома с расстояния метров в 50. По его словам он убил двух собак (зачем? он не похож на невменяемого), что тоже говорит о его навыках стрельбы. При этом он не попал в ментов, в которых попасть легче.
Убитых собак правда никто не видел.

-------------------------
Да херня всё это. Я когда тоже взял в первый раз ружьё - а было мне тогда ещё меньше лет - сразу, представь себе, тоже попал в 7-ку в мишень метров с 30-ти. (пулей) А когда стреляешь картечью (как там) то на том расстоянии разлёт картечи диаметром метра полтора - так что что-нибудб да попадёт даже на вскидку. Вот почему "Шут-ган" (дробовик) на близком расстоянии в бою с "небронинированным" противником поопаснее автомата будет.

Предохранитель любой пацан найдёт и научится снимать на раз, если уж не полный кретин. Ну, или ему разок показать надо ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Совсем не обязательно затем каждый раз показывать. Кому там чё кажется, что мужик сзади стоит и руководит - можете креститься - я вот сколько раз смотрел не вижу этого.
Вообще не вижу проблем со стрельбой. Любой к такому возрасту в многочисленных тирах стрелял из пневматических ружей. И вообще по ролику - труднее не попасть чем попасть с такого расстояния - это тебе не пистолет, где реально на расстоянии чтобы попадать навык нужен.

В ментов не попал, так и не сильно хотел видимо. И возможно они были достаточно далеко или прикрыты препятствием - забором, машиной. И сказал же он - шмальнул в сторону ментов - и те сразу же сдристнули. Поэтому он не знает точно зацепило кого или нет. Дробь (картечь) может зацепить и при неприцельном выстреле - ибо разлёт большой.

Зачем собак убил? Ну так они возможно на цепях бегали - дачу охраняли - вот и достали. Он же говорил что они ещё и в баню ходили и там чё-то раскурочили-накосячили. Короче собаки вообще меньше всего волнуют...

--------- Цитировать:
3) Подростки рассуждают совершенно адекватно, но делают странные выводы, что теперь их посадят на 25 лет. С чего это их должны посадить на 25 лет? За двух собак? За выстрел из пукалки в ногу мамке?
То есть нагнетаются какие-то нереальные страсти из того, чего в принципе нет.

-------------------------------
Да не совсем они адекватны, они пьяные и тупые. Что-то, что им понятно и привычно говорят вполне норм, где волнуются - тупят. Про 25 лет - с одной стороны "понты для приезжих" - зрителей ихнего перископа, с другой стороны понимают, что стреляли они в мусорскую машину и даже в сторону ментов - и за это (против власти) им будут крутить строго... Вон Копцеву, который в сВинагоге сам был больше порезан равинами сколько в итоге впаяли?? Ну, они просто в тюрягу вообще не хотели даже на год - вот и гнали, нагнетали свои страсти...

Некоторые долбоёбы ещё считают конспирологично, что, мол, подростки-то не стали бы снимать "вертикальное видео" - и даже стёб есть: "Их СОБРовцы завалили - ибо нех снимать вертикальное видео!" - и куча лайков при этом твите. Но там же и объясняют, что именно такой формат видео поддерживается всякими перископами и другими сервисами - и что моветон в ютубе, то вполне канает на этих молодёжных сервисах...

-------Цитировать :
4) Они не похожи на самоубийц, и не похожи на тех, что думает, что их сейчас убьют. Они смеются, и сами говорят, что умирать не хотят.
Самоубийцы выглядят подавленными, сосредоточенными. Эти с точностью наоборот. Объяснить такое можно было бы например наркотиками. Но и это не похоже, мысли у них чёткие и не путанные, даже в нет умудряются выкладывать своё видео.
При всём при этом они утверждают, что их непременно убьют. За что? Пока ничего такого они не сделали, чтобы их прям непременно убили. Но на всём протяжении они твердят, что всё, их теперь убьют менты, они знают.
И на всякий случай рассказывают, что отдали всё оружие, сами самоубиться не могут. Это видимо нужно, чтобы общественность сама пришла к выводу, что менты замочили "детей". Они кстати постоянно акцентируют внимание на то, что они дети, чтобы вызвать эмоции у зрителей.
------------------------------------
Не похожи они на самоубийц. Но в конце страх их перед расстрелом виден явно.

Не понятно, что значит "чтобы общественность сама пришла к выводу, что менты замочили "детей"" - ну если так сильно хотели, чё проще было так и сказать? Что, мол оказали активное вооружённое сопротивление - и пришлось их того... Выставить их упоротыми монстрами по имеющимся материалам - раз плюнуть. Но было сделано совсем другое - сразу начали трубить о самоубийстве. Значит им даром не нужна версия про убийство и прямую вину властей за случившееся.

А хотели бы оставить в живых - то же не было никаких проблем. Но не сделали. Именно так и хотели, чтобы свидетелей не было, никто ничего опровергнуть и рассказать лишнее не мог бы - и легко с помощью машины СМИ свалить на самоубийство.
А то что, "упирают сами", что это именно дети - так глупо отрицать итак очевидное. Лучше использовать в СВОИХ целях - что "бедные дети" стали жертвами "бесконтрольного интернета"! Что и делается.

---------Цитировать:
5) У обоих на страничках нашли один и тот же текст:Но на видео они вроде как раз наоборот, не хотели умирать. Нестыковка. Не хотели, но заранее знали что умрут. При этом оба два.
---------------------------
А вот это уже явный подлог и инсценировка властей. И с их акков могли не они потом писать.

--------Цитировать:
Теперь по тексту. Разве не видно, что это классическая западная разводка "живи быстро (красиво) умри молодым"?
Удивительная мировоззренческая подкованность у 15-летних сопляков, не интересующихся ни политикой, ни какими-то идеями, хорошими или плохими.
Я уверен, что 95% даже 40-летних обывателей с мейнстримно-либеральным подходом к жизни не смогут сформулировать подобную жизненную позицию.
А тут нате вам, два малолетних индиго, шпарящих западными клише.
И главная мысль - виноваты в их смерти не "кто-то там", чтобы не подумали чего антиконституционного, а вы все - окружающее общество.
Вот такая странная смерть, шёл, пёрнул и умер, а иначе никак.

Для чего всё это нужно? Ищи тех, кто заинтересован. Очевидно, подобные акции делаются для отвлечения от чего-то другого. Может с проворовавшейся Улюлюшкой связано, х.з.

-------------------
Ты читать и понимать прочитанное не пробовал?
Версия про Улюкаева итак всплыла и рассматривалась. Только Улюкаева взяли как раз чтобы привлечь к НЕМУ внимание, а не наоборот! Иначе зачем бы его брали открыто и трубили в СМИ?
Как раз арест Улюкаева (и последующий арест в питере) - грандиозная "борьба с коррупцией" должна отвлечь... и показать какой замечательный путлер и власть.

--------Цитировать:
Я не знаю, убили их или нет, но вся эта история странная. Я кстати и раньше подобные странные бессмысленные ролики с шокирующими общество содержанием замечал, типа когда парнишка отчего-то ногой заехал по кукушке некой барышне, без какого-либо повода, типа смешно.
Всё это напоминает продвинутую версию Дома-2.

----------------
Убили раз сообщили в СМИ. Постановка это или нет - в любом случае - даром не нужны живые нежелательные свидетели! Кому оно надо рисковать? Мало ли чё они ещё выкинут и кому что скажут? Свидетелей быть не должно - тем более, если это постановка самих служб!

Тебе же ясно писали (и на том ресурсе и на этом!)

Подросткам пообещали просто шоу за небольшую мзду (может быть даже программу "розыгрыш"), а потом убили при задержании. Поэтому они и были так стёбно-спокойны. Легче всего обманывать молодых.

Так что, версия о постановке уже поднималась. Так ли это - никто достоверно не сказал ещё.
Вполне допускаю, что не было никакой изначальной постановки, а идея - использовать эпизод на пользу властей,  возник уже по ходу дела. А Цель проста - показать вящую губительность "свободного интернета" - раз, и что нех всякому народному быдлу оружие иметь в принципе - это 2.

Первое абсолютно явно - во всю озвучивается и раскручивается. Самое главное, что и общественность согласна! Что инет реально плохо влияет на школоту - факт! Но смотря какой интернет! То, что плохо влияет - как раз никто закрывать не собирается - или закроют с громким пиаром 3 из 300500 сообществ по эмо и самоубийцам, и 10 из 10000500 порносайта... Закрывать они будут ПОЛИТИЧЕСКИ-опасный для себя (режима) сектор И-нета! Тот самый который школота сроду и не посещает, а попади случайно - всё равно ровным счётом бы не поняла! И ушла бы со скуки - продолжать "покемонов ловить".


Верхний предел школоты в политике - это демотиваторы! Самый сильный из них сайт апача давно уже закрыт для обычного доступа - вход только через тор, прокси, впн, анонимайзер и т.д. - и то в последнее время он тоже не фурычит.

Остаются кастрированные в полит плане демы, всякие "фишки.нет", "я-плакал" и т.п. херь...
Да "тупичОк Гоблина" спец канала раскрученные на ютубе и прочие школьно-хомичковые отстойники, где режимом всё уже схвачено надёжно...

Короче, сам не путайся в трёх соснах, и тут не забалтывай тему всякой ботвой.
Пока не будет чёткой и доказательной инфы на эту тему - больше не пиши.
Ты свою ботву уже итак 2 раза высказал. И хватит. Все тебя услышали. Кто захотел, тот согласился может быть.

А, что ПОТОМ мусора создали явную постановку и фальсификацию, так это уже даже не версия, а вполне очевидный факт.

Источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043138#msg1043138
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments