dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Трамп - так цэ зрада, чы пэрэмога? Взгляд сознательного пролетария...

Оригинал взят у itsitizen в Трамп - так цэ зрада, чы пэрэмога? Взгляд сознательного пролетария...
Как вам наверняка известно, товарищи читатели, в богомерзком Пендостане до сей поры рулил богомерзкий же перзидент Обама, гадкий орангутан кенийско-еврейского происхождения, гнусный и порочный тип, запятнавший себя многочисленными преступлениями против человечества вообще и в частности - против России-матушки, Дома Пресвятыя Богородицы, Оплота Православной Духовности.

Этот мартышкообразный обсосок Обама повадился присылать россиянам платёжки за услуги ЖКХ с какими-то совершенно конскими цифрами в графе "всего к оплате", а ещё он регулярно и беспричинно повышал цены на продукты в расейских магазинах, а ещё он не давал дорожать расейской православной нефти и обвалил в прах курс расейского православного рубля, бля... Короче говоря, устраивал всяческие козни и мешал богоспасаемой РФ как следует встать с колен.

Ну, наше богобоязненное правительство терпело-терпело, терпело-терпело, а потом ему, типа, надоело. Сколько можно, в самом-то деле? Только Россию чуть-чуть с колен приподнимешь, как прибегает Обама-бибизяна с новым пакетом подлючих санкций в волосатых лапах, и несчастная Россия снова бухается на колени, хорошо ещё если у неё, у матушки, получается при этом не упасть лицом прямо в грязь и навоз. А гнусный Обамка только смеётся, глядя на страдания и корчи нашей Православно-Энергетической Сверхдержавы (ПЭС).


Читать далее по ССЫЛКЕ, чтобы не распылять критические замечания сознательных, несознательных и бессознательных пролетариев, которые хотят высказаться по даной тематике.

Скажу от себя, что прочитав весь текст, у меня лишь одно возражение автору.

Правильно так писать:

Православно-Энергетическая СверхДержава (ПЭСД).

И звучит абревиатура так как-то ближе к русскому.
Все остальное очень даже верно.


А для полной картины еще и вот эта ССЫЛКА по той же тематике.


Приятного, вдумчивого и осмысленного чтения,товарищи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments