dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Categories:

По следам наших маленьких укрогениев

Оригинал взят у ne_skazu в По следам наших маленьких укрогениев
В добавление к недавнему картонному танку:


Маленький украинец изобрел чудо-каску для украинских военных



Особенность этой каски в том, что поверхность – рельефная, в виде маленьких пирамидок, – по-взрослому рассказывает Павел. – Поэтому пули или осколки попадают на каску под углом и отражаются, а не пробивают. Это происходит благодаря тому, что уменьшается энергия и импульс пули, поэтому та и рикошетит.




Юный вундеркинд из Краснограда разработал уникальное мобильное приложение, способное сбивать российские истребители



Как утверждает юный разработчик, имея на руках чертежи авиационной электроники последних новинок российской авиа промышленности, ему удалось создать, как он называет «кнопку падения» для агрессивно настроенной российской авиации.
Почти полностью уничтожив папин бизнес, юный гений потратил более миллиона гривен на воссоздание и покупку деталей для бортовых дисплеев и другой электроники, используемой исключительно в российском авиастроении. После успешных тестирований на, как утверждает автор приложения, более чем тридцати разных моделях, он с уверенностью утверждает, что теперь через Красноград не пролетит ни один российский истребитель.
Нарушив с десяток российских законов, друзья Дмитрия (так зовут вундеркинда), работающие сразу в нескольких научно исследовательских институтах России, опасаются мести властей за переданные Дмитрию материалы и уже изъявили желание переехать жить в Украину. Будет ли передано в ближайшее время данное приложение министерству обороны Украины, Дмитрий пока не сообщает, ссылаясь на недоверие к высшим военным чинам. Также автор не хочет, чтобы данное приложение покидало территорию Украины, а работало исключительно на нашу обороноспособность.
Tags: цирк на конной тяге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments