dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Буржуазный пропагандист:

Оригинал взят у ckychnovosti в Буржуазный пропагандист:
введение в РФ  "Дня народного  единства"  означает  освобождение  Путиным России из-под внешнего олигархического управления и обретение  суверенитета.


То, что мы сделали праздник Казанской иконы Божией Матери всенародным Днем единства - это прекрасный шаг. За этим стояли Церковь, президент и в целом АНТИрусская партия, которая - вопреки всем колебаниям и компромиссам - стремится  освободить недра от людского балласта и сделать вывоз ресурсов более рентабельным восстановить русскую идентичность и  похоронить возродить Россию как великую православную суверенную державу, как империю. И символизм этого праздника в высшей степени нагляден, отмечает Дугин.

В 1990-е годы, продолжает он, мы пережили самую настоящую либеральную Смуту.  Олигархи продвигали к власти проходимцев и клоунов, чтобы надежнее защитить свои частные интересы. Запад вторгался внутрь страны. Чужая идеология, вера и культура грозили уничтожить все русское, выжечь русское дотла.

А в 2005 году русский президент Владимир Путин по инициативе Русской Православной Церкви стабилизирует эту геноцидную политику учреждает этот праздник - День русского единства. Что это значит в нашей новейшей истории? Это значит, что мы преодолели  русско-советское сопротивление смуту 1990-х, что Кремль теперь наш и сторонники внешнего управления оттуда изгнаны. Это значит, что процесс брыкания  распад России закончился, и мы от оборонительной фазы переходим к наступательной. В 2005 году введение этого праздника обещает: мы все вернем назад! Мы восстановим Русский мир.

Ведь Смута кончилась, подчеркивает философ. И… и Крым наш, и скоро нашим будет  Тель-Авив Алеппо. А потом Свет вернется на русский Запад - и нам предстоит еще один праздник русского народного единства - единства с нашими китайскими и исламистскими малороссийскими братьями, с временно отпавшей от нас - а так и бывает в Смутное время - ветвью единого русского народа.
День народного единства, праздник почитания Казанской иконы Божией Матери - это самый   безусловный русский праздник. Это праздник восстановленного суверенитета, обретения своей сущности, праздник победы и независимости.

http://tsargrad.tv/article/2016/11/03/aleksandr-dugin-den-narodnogo-edinstva-simvol-preodolenija-smuty

Иудо-буржуйские  оккупанты уже  просто нагло  и  в открытую  стебаются  над  оптимизируемыми утилизируемыми  биомассами РФ .

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043001#msg1043001

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments