dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Просто две новости...

Оригинал взят у itsitizen в Просто две новости...
Участники прошедшего на прошлой неделе в Нерюнгри «пикета медиков» заявили, что готовы пойти на крайние меры и объявить забастовку, если их требования не будут выполнены.

Медработники вышли на площадь города с требованием увеличить им зарплату. Как заявляют медсестры и санитарки Нерюнгринской центральной районной больницы, сейчас их оклад — 2500-3500 рублей. При этом зарплата санитарок практически равна МРОТ и составляет 16-17 тысяч рублей.



********

За неучастие в Олимпийских играх 2016 года получат денежную компенсацию 42 легкоатлета. Об этом сообщает «Р-Спорт», ссылаясь на президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрия Шляхтина.

«42 легкоатлета получат денежную компенсацию от Фонда поддержки олимпийцев России. Общая выплата — около 40 млн рублей, — отметил Шляхтин по телефону. — Когда и сколько будет выплачено каждому, не ко мне вопрос. Мы занимались только подготовкой претендентов на данные бонусы. А Фонд поддержки олимпийцев напрямую будет заниматься выплатами».


__________

За НЕУЧАСТИЕ в Олимпийских играх денежное вознаграждение составляет в 285 раз больше, нежели выплаты за ЕЖЕДНЕВНОЕ УЧАСТИЕ в течение месяца в лечении людей...


КАПИТАЛИЗМ УБЛЮДОЧНАЯ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СИСТЕМА

А Путин росчерком пера создает "единую нацию"... Ну-ну...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments