dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Зачем Путину политика "разделяй и властвуй"?

Оригинал взят у burckina_new в Зачем Путину политика "разделяй и властвуй"?
От охранителей-запутинцев часто можно услышать, что, мол, Путин объединил народ России, как никто до него. Категорически не согласен с этим - он, как никто до него нас всех разъединил. Благодаря его политике последних 5-10 лет я натурально боюсь разговаривать о политике, истории и религии со своими давними друзьями и родственниками. Потому, что рискую увидеть перед собой зомбированное агрессивное существо, повторяющим все те установки, которые звучали из последних передач Соловьева, Киселева, Сванидзе и прочая. Как-то горько узнать в еще недавно умном, близком тебе человеке клона Киселева или не дай бог - Сванидзе.

Так за последние пару лет я потерял трех друзей и одного родственника. Родственник так вообще меня обозвал национал-предателем. Я в старом блоге рассказывал о нем - это тот, который поехал на Донбасс с мотивацией, что нужно "помочь Путину". Были друзья, понимаешь, а теперь я с ними всеми боюсь о говорить о чем-то постороннем, кроме личных, семейных дел.

Так что Путин не объединил нас, а разъединил по линиям "белый-красный", "левый-правый", "советский-антисоветский", "патриот-пУтриот", "верующий-неверующий" и пр. Он создал обильный горючий материал для будущей Гражданской войны в России, где вновь будет идти брат на брата, а друг на друга.

Ну, а вопрос заголовка риторический, т.к. ответ очевидный - это им нужно для дальнейшего разграбления страны. Поделить для этого народ - самое нужное дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments