dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Не хотите разрывать Большой договор с Украиной? Тогда верните ей Крым

Оригинал взят у eduard_456 в Не хотите разрывать Большой договор с Украиной? Тогда верните ей Крым


Кремлевские клоуны продолжают вызывать у народа презрение, своей заботой об Украине. На этот раз отличился самый озабоченный в мире министр Сергей Калантарян, он же Лавров. В частности он заявил следующее на запрос депутатов Госдумы, требующих разрыва Большого договора с Украиной о дружбе:

"Разделяем озабоченности по поводу событий на границе с Крымом и других антироссийских действий нынешних украинских властей, - приводит издание слова Лавров. - Вместе с тем предлагаемая инициатива о денонсации упомянутого договора в нынешних условиях представляется преждевременной и не вполне обоснованной".

"Как видится, наш потенциальный выход из Большого договора вряд ли будет способствовать решению тех проблем, которые благодаря усилиям Киева накопились к настоящему времени в российско-украинских отношениях, - отметил в письме глава МИД РФ. - В связи с вышеизложенным основной задачей российской стороны на текущем этапе считали бы реализацию действий, направленных не на разрыв двусторонних отношений, а на их сохранение, создание условий для восстановления развития дружественных и активных связей между двумя государствами и народами".

ТАСС

Комментарий. Ну что ж, если кремлевские клоуны так дорожат мифической дружбой с Украиной, что не хотят разрывать Большой договор, тогда пускай возвращают Украине Крым. Ведь по этому договору, Крым до сих пор является суверенной территорией Украины. Поэтому, или вы крестик снимите, или трусы оденьте. То есть или Большой договор разорвите, или Крым обратно верните. Не получится одновременно и рыбку съесть, и на жопу не сесть. Выбирать всё равно придется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments