dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Сколько россиян вынуждены следовать совету Хакамады собирать грибы-ягоды?

Оригинал взят у burckina_new в Сколько россиян вынуждены следовать совету Хакамады собирать грибы-ягоды?
Если нет средств к существованию? Наши российские либералы в 90-е прославились тем, что на вопросы, как жить, если нет работы, задерживают зарплаты, не выплачивают пенсии и пр., советовали собирать грибы-ягоды в лесах. И это было не самое людоедское из всех их высказываний на фоне гайдаро-чубайсовских откровений о невписавшихся в рынок и пр.

Кстати, в 80-е знамениты были такие Лыковы, которые с 20-х годов ХХ века жили в алтайской тайге натуральным хозяйством, питаясь со своего огорода и собирая грибы-ягоды в тайге. В 90-е и нулевые огромная часть россиян была вынуждена уподобиться этим Лыковым и начать выживать таким же образом. Сколько в России таких людей? Ответ в данных Росстата:

Получается, что в среднем за последнее десятилетие таковых россиян было около 20 миллионов человек, которые частично или полностью живут натуральным хозяйством, собирая грибы-ягоды и питаясь со своего подсобного хозяйства. 20 миллионов Лыковых в стране! Это "блестящий" результат разгрома СССР и 25-летнего правления либералов в России.

И вот теперь эту траченную молью, проженную либералку Хакамаду вновь тащат во власть через партию Титова, партию "Роста". Или как ее метко назвали - простатит. Значит россиянам вновь массово пора переходить на подножный корм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments