dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Categories:

песня о

Жизни Родины до рыночной оккупации
Оригинал взят у ckychnovosti





Была страна, жила страна:
Любимая, зелёная, знакомая, широкая,
Земля моя ты, Родина, привольное житьё!
Эх, сколько мною езжено, эх, сколько мною пройдено,
Эх, сколько мною видано - и всё вокруг моё!


А теперь -- живой труп.?
-------------
Да рыночная капиталистическая система оказалась прекрасным способом  убийства России.  Убиваемые даже не догадываются , а если им периодически впрыскивать инъекцию "на баланс" ,  то вообще  будут  прыгать     в экстазе  "счастья"   перед  своими  убийцами.
------------
Спасибо.  Эти песни свободных русских  людей  становятся опасны для современных рыночных оккупантов и  гауляйтеров.  Действительно   при социалистической независимости все было Мое .  Современному рыночному придурку , зомбированному оккупационными массмедиа это вряд ли понять.
-----------
Да, если жить частицей любимого народа в свободной от буржуев и барыг стране, то ты становишься действительно "богачем" , аж дух захватывает , если представить, что Родина народа  расширилась  на весь мир ! Жаль, что в рыночных резервациях  современные  убогие душой и могзом   "собственники" своих цепей  не понимают , кто они есть на самом деле со своими "свидетельствами на собственность".
-----------
Да понимают они многое, но еще больше понимают, что лучше ждать своей очереди на оптимизацию мирно (и корм дают какой -никакой) , чем проявлять рознь экстремизма и стать зарезанным неплатежеспособным раньше времени... Вы спросите- А дети ? Вот тут я их толерантно-скотобойную позицию понимать отказываюсь. Ведь по анализу современных тенденций их дети попадают в АД без вариантов. Что бы это понять достаточно взять лишь один фактор геноцида русских -  этно-замещение и исламизацию.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=6398.msg1042146#msg1042146
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments