dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Владимир Владимирович, не надо лгать на Сталина!

Оригинал взят у ss69100 в Владимир Владимирович, не надо лгать на Сталина!

Прямо предчувствовал, что опровержение лжи недоброжелателей Сталина понадобится в скором времени. Увы, на этот раз в „Прямой линии”солгал Путин. Уж нарочно или нет - пусть перед своей совестью отвечает.

27 марта, т.е. менее трёх недель назад был опубликован небольшой текст под заголовком „Как цитаты иудейских литераторов приписывают Сталину”. В нём, в частности, было упомянуто о следующей фразе, принадлежащей предателю СССР, бывшему секретарю Сталина Бажанову. .

Что можно ждать от предателя? Правды? Это вряд ли. Как не мог Сталин, даже если бы он был таким же нравственным извращенцем, как его бывший секретарь, сказать на людях следующее:„Не важно, как проголосуют, важно как посчитают”. Не мог такого Сталин сказать, он был слишком умён, чтобы давать хоть малейший повод своим врагам. .

„Автором всем известной фразы «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» является Наполеон III. Произнес он ее после очередного плебисцита во Франции. Тов. Сталин просто лишь их перефразировал: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».”.


Включив функцию „Поиска” (в компьютере хранится ПСС Сталина), я не смог найти сталинский документ даже со словом „посчитают”.



Другое слово, взятое в качестве тестового, „доведённого”, - в ПСС Сталина встретилось: тома 12-ый и 14-ый. .


Наконец, слово „буржуазных”, как и ожидалось, встретилось во всех томах ПСС Сталина.


Так что Путин сильно ошибается. Пора бы честно и точно отражать в своих словах прошедшую эпоху, а не бездумно цитировать подлые лживые слова различных предателей..


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments