dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Categories:

Построенная "вертикальная вертикаль власти" и её "право"судие...

Оригинал взят у itsitizen в Построенная "вертикальная вертикаль власти" и её "право"судие...
На Кубани родственник замначальника МВД, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в упор в мужчину и оставил его инвалидом, дело возбудили по статье «Хулиганство».

В результате потасовки Артур Арутюнян нанес огнестрельное ранение в голову с небольшого расстояния Воловову Павлу, в результате чего последнему провели сложнейшую операцию, на данный момент мужчина недееспособен, врачи не дают утешительных прогнозов.

«Стрелявший в моего мужа, Арутюнян Артур Вачаганович, является родным братом Арутюняна Армена Вачагановича, который является сотрудником МВД – заместителем начальника уголовного розыска — начальником отдела по преступлениям прошлых лет ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Арутюнян Армен имеет профессиональные и личные отношения с полицией, Прокуратурой и Следственным комитетом на уровне округа и Края», — пишет супруга потерпевшего.
...
Другой родственник Арутюнян Артура и Армена – Гукасян Арсен Лавреньтевич работал начальником судебно-медицинской экспертизы Краснодарского края.

«Под его руководством была проведена судебно-медицинская экспертиза моего мужа, в которой огнестрельное ранение исключено, как причина травмы», — рассказывает супруга потерпевшего.

...

Арутюнян Армен Вачаганович открытым текстом сказал, что не даст посадить своего брата за совершенное им преступление — попытку убить моего мужа!


Воловов Павел Сергеевич "До" и "После" выстрела Арутюняна





____________________

Читаешь новости, такое впечатление, что читаешь сводки с мест ведения боевых действий прогнивших насквозь коррупцией чиновников против граждан РФ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments