dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Дата

Оригинал взят у el_murid в Дата
October93-a10К счастью, 2 февраля обошлось без зашкаливающих здравиц в честь именинника, хотя не упомянуть славную дату не смогли. В принципе, нынешнему режиму есть за что чтить Ельцина - благо, его стараниями воры и уголовники стали элитой страны. Да и нынешний режим - в сущности, калька с его. Ельцин создал гноевище в виде Чечни, Путин старательно копирует предшественника, только кровавую кашу учинил масштабнее - все-таки 40-миллионная Украина, которая теперь вся поголовно ненавидит Россию, выглядит проблемой посерьезнее. И решать эту проблему придется куда как с большими издержками - и людскими, и материальными.

Обстоятельства, предшествующие операции "Преемник", еще ждут своих следователей, однако понятно, что уход Ельцина всего лишь за полгода до истечения законного срока пребывания, был вызван обстоятельствами, далекими от его мук совести. У этих людей с совестью вообще все в порядке в виду ее полного отсутствия. С нынешним вопрос стоит точно так же - решат ли за кулисами, что пришло время убирать одну марионетку и менять ее на другую или будут тянуть до последнего. Пока не видно, чтобы кого-то в срочном порядке протаскивали по этажам и коридорам власти - но это не значит, что все будут повторять один в один.

Тогда люди, вытащившие из ничего нынешнего Отца нации, очень спешили, так как был велик шанс на приход конкурирующей команды. Сегодня тоже начинается драка, причем в гораздо более сложных условиях и обстоятельствах, чем тогда. Возможно, что решения придется принимать тоже без предварительной подготовки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments