dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Categories:

Контрабандист, любитель мальчиков Дмитрий Каменщик и педофил Валерий Коган владельцы "Домодедово"

Оригинал взят у lidiya_nic в Контрабандист, любитель мальчиков Дмитрий Каменщик и педофил Валерий Коган владельцы "Домодедов
Оригинал взят у sprecher_24 в Контрабандист, любитель мальчиков Дмитрий Каменщик и педофил Валерий Коган владельцы "Домодедово"



12.09.13 Контрабандист, любитель мальчиков Дмитрий Каменщик и педофил Валерий Коган владельцы "Домодедово".
(В прошлом ФСБ шантажировала главу "Ист-Лайна" Дмитрия Каменщика пленками, изобличающими его в нездоровом влечении к маленьким мальчикам).

http://vdownload.eu/watch/10582212-председатель-наблюдательного-совета-домодедово-валерий-коган-отдыхает.html   (21+ !! )
ВИДЕО. Председатель наблюдательного совета Домодедово, земляк и член путинской команды - Валерий Коган отдыхает с юношами...

"Валерий Коган. Состояние председателя наблюдательного совета и совладельца аэропорта «Домодедово» Валерия Когана в 2014 году равнялось 2,5 млрд. долл. Но еще два года назад он чуть было не потерял все свои активы, когда правительство России обязало владельцев всех стратегических объектов перейти в российскую юрисдикцию или раскрыть конечных бенефициаров. В 2012 головная компания аэропорта Домодедово была перерегистрирована с острова Мэн на Кипр. Однако, после того как активы аэропорта частично вернулись из офшоров в российскую юрисдикцию, претензии к Когану были сняты, и он сохранил свою должность..."


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments