dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Путин, введи войска в Центробанк!

Оригинал взят у eugenyshultz в Путин, введи войска в Центробанк!
Курс евро превысил 100 рублей. Об этом свидетельствуют данные торгов Московской биржи.



Короче, если после этого не произойдет нечто удивительное, я буду удивлен:) Удивительное - это одно из двух. Либо таки это сильно хитрый план (это без иронии, т.к. это возможно!) и щас все как ба-бах и евро опять стоит 50 руб., спекулянты воют от ужаса, Набиуллина посверкивая очечками говорит, мол "я же предупреждала, я ведь предупреждала...". Однако пока таких талантов за ней и выводком фундаментальных либерастов во власти России не наблюдалось. У них сценарий всегда один - сегодня плохо, а завтра еще хуже.

Следовательно, второе удивительное, что я жду - это арест всех причастных к рукотворно созданному обвалу рубля. С последующей сортировкой - кого в дурдом, кого в тюрьму. В противном случае, все проблемы напрямую будут вынесены на личность лично Путина. А это очень плохо. Больше всех в текущих событиях теряет именно он. Ведь былые заслуги - самый скоропортящийся товар. Все усугубляет то, что этих вот сислибов сам Путин и привел туда, где они есть...

Под замес должны попасть не только непосредственные исполнители того, что сейчас происходит, а вообще все, кто создал такую уникальную экономику, что все профиты мы сливаем в США, все проблемы США гасим за свой счет, а параллельно болтаемся, как одна субстанция в проруби от любого чиха..

По теме:

1. Нам понравилось?! http://eugenyshultz.livejournal.com/596486.html
2. Контрольный в голову http://eugenyshultz.livejournal.com/596977.html






Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments