dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Мечты, мечты, где ваша сладость

Оригинал взят у el_murid в Мечты, мечты, где ваша сладость
После озвученного вслух сценария Ходорковского, где он скромно предложил свои услуги в качестве вождя нации, воспламененные сторонники принялись страстно мечтать в развитие темы:



Смешного мало. Речь идет о том, что начинается фаза внедрения в головы идеи о том, что будет после отставки Путина. Это вполне логичное развитие "болотных протестов", которые шли исключительно на негативе и лозунге "Долой". Одной из причин схлопывания протестов тогда было названо отсутствие конструктива - а что после "Долой"? Тогда "оппозиция" попыталась дать ответ, устроив клоунаду под названием "выборы в координационный совет", который ничего, кроме удивления, не вызывал даже у самых отмороженных сторонников протестов.

Теперь конструктив есть. Причем даже неважно, какие фамилии будут названы. Важно то, что в сознание внедряется идея отставки Путина, как сугубо технической процедуры, как дела вполне решенного.

Пока эту идею озвучивают никому неизвестные маргиналы, речь может идти о прощупывании позиций. Когда к ней начнут присоединяться более известные, а главное - системные личности, можно будет говорить о том, что процесс выходит на рабочий курс.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments