dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Гордая Украина слезно просит электричество у России, с которой она ведет великую отечественную войну

Оригинал взят у i_m_ho в Гордая Украина слезно просит электричество у России, с которой она ведет великую отечественную войну
Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин считает необходимым шагом начать импорт электроэнергии из России. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве в среду, сообщает "Интерфакс-Украина".

d59809759d2472111d7d4b637fa5f64f

"Я знаю, что ведутся переговоры по импорту электроэнергии. Я могу с уверенностью сказать, что, как минимум, в такой сложной ситуации для сбалансирования энергосистемы – это нужный шаг, каким бы он ни был политически сложным, но это нужный шаг", – сказал он.


Накал шизофрении в Киеве не спадает. Дело в том, что буквально на прошлой неделе замминистра энергетики Украины Вадим Улида был уволен именно за то, что разрешил импорт электроэнергии из "вражеской России".

Согласно официально объявленой президентом Порошенко и премьер-министром Яценюком доктрине, Украина является жертвой вооруженной агрессии со стороны России, с которой она в настоящее время победоносно ведет Великую отечественную войну (не путать с Второй мировой войной, в которой, но национально свидомой версии истории, Украина не участвовала). Однако при этом почему-то ни войны России Порошенко не объявляет, ни военное положение не вводит. Больше того - покупает на деньги МВФ у агрессора и оккупанта газ, нефть, уголь, а теперь еще и электричество.

Это новое слово в мировой истории войн, однако.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments