dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Categories:

Реклама Louis Vuitton: Горбачёв и Литвиненко

Оригинал взят у ani_al в Реклама Louis Vuitton: Горбачёв и Литвиненко
Нашла в сети любопытный текст с фото от 20.11.2007, где меченый Горбачев рекламирует Макдоналдс® сумки Louis Vuitton.
Книжка на сумке позабавила. Смотрите сами:

горбатый

Принт

горбатый1

фотография

горбатый2

Увеличенный фрагмент с книгой

Я вчера отсканировал с сентябрьского номера журнала "Time" эту, на мой взгляд, поразительную рекламу Louis Vuitton: Михаил Горбачев проезжает в лимузине мимо сохранившегося на окраине Берлина куска Берлинской Стены, а на сидении, рядом с ним, дорожная сумка, самой сегодня модной марки.

Фото, как оказалось после коротенького поиска в сети, сделано известнейшей американской фотохудожницей Энни Лейбовитс. Кроме Горбачева в рекламной кампании участвовали Катрин Денёв, Андре Агасси и Штеффи Графф.

о это еще не всё! Самое интересное впереди! Дотошные журналюги из "New York Times" разглядели, что же возит великий российский реформатор (я не стебусь сейчас), в своей дорожной сумке. Фото того, что он читает, помещено ниже. Книжка озаглавлена: "Убийство Литвиненко: подозреваемого хотели выдать за 7000 долларов".

Представители "Луи Виттон" сразу же опровергли, что книжка была помещена намеренно, фотограф заявила, что положила первые попавшиеся под руку книги на русском, Горбачев сказал, что не обратил нимания на то, что лежало рядом с ним во время фотосессии.
По-моему, редкая по своей выразительности история. И фото тоже хорошее.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments