dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Везет "Единой России" на авиадебоширов: приключения некоей Лопырёвой, ложкамойки

Оригинал взят у i_m_ho в Везет "Единой России" на авиадебоширов: приключения некоей Лопырёвой, ложкамойки
Виктория Лопырёва на съезде "Единой России":



Виктория Лопырёва в аэропорте Екатеринбурга:

29 октября 2014 года, Москва. — Аэрофлот завершил внутреннее расследование по факту снятия с рейса SU1403 25 октября пассажирки Виктории Лопыревой.

В ходе внутреннего расследования были опрошены члены экипажа и очевидцы происшествия — пассажиры рейса SU1403 Екатеринбург — Москва. Расследование показало, что госпожа Лопырева, описывая ситуацию, возникшую на рейсе, дезинформирует общественность и оговаривает членов кабинного экипажа Аэрофлота. В реальности ситуация следующая:

Пассажирка Лопырева В.П., зайдя в салон бизнес-класса, самовольно заняла чужое место и отказалась его покинуть. Отметим, что билет на место, незаконно занятое Лопыревой, был у женщины с грудным ребенком и данное место — единственное в салоне бизнес-класса, где есть возможность прикрепить люльку для перевозки младенца.

Далее госпожа Лопырева демонстративно поставила ноги, не снимая обувь, на стенку-перегородку перед креслом. При подготовке воздушного судна к взлету отказалась выключить свой мобильный телефон. Нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников авиакомпании. Не реагировала на замечания старшего бортпроводника и командира воздушного судна (КВС).

В результате КВС принял решение о снятии деструктивной пассажирки Лопыревой В.П. с рейса, прекратил руление и вызвал наряд полиции.

Расследование показало, что действия экипажа были абсолютно правильными и адекватными сложившейся обстановке. Руководство авиакомпании приняло решение объявить благодарность старшему бортпроводнику и командиру воздушного судна за проявленную принципиальность.

Вместе с тем Аэрофлот оставляет за собой право подать иск против деструктивной пассажирки Лопыревой В.П. за задержку рейса и за те неудобства, которые она причинила другим пассажирам авиакомпании. В результате деструктивного поведения и грубого нарушения пассажиркой Лопыревой правил поведения на борту задержка рейса SU1403 составила 01 час 16 мин.

Аэрофлот предупреждает, когда на законодательном уровне будет принято решение о создании «черных списков» деструктивных пассажиров, Виктория Лопырева станет одним из кандидатов на внесение в этот список. Ей будет отказано в перевозке бортами Аэрофлота и дочерних авиакомпаний Группы «Аэрофлот».


Пресс-служба ОАО "Аэрофлот"



Что-то везет "Единой России" на авиадебоширов. То Хинштейн на рейсе из Минеральных вод буянит:



То Булавинов нажрется до потери пульса:



То Иасев, второе харя лицо в партии, не дает людям из Санкт-Петербурга улететь:



Теперь еще какая-то Лопырёва. Судя по поведению - типичная ложкамойка.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments