dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Моторола идет в президенты?

Оригинал взят у colonelcassad в Моторола идет в президенты?


Как сообщают, якобы самый известный тактический командир Новороссии, небезызвестный Моторола объявил о том, что собирается побороться за пост главы ДНР.

Он объяснил свое решение так: Ополчению нужна власть из народа, которая бы понимала нужды армии ДНР.
Власть, которая не предаст, не спрячется за спину народа. Власть, которая способна нести ответственность за принятые решения…
Я свой человек в ополчении, не раз спасал товарищей в трудную минуту….
Мне было очень обидно когда в Минске подписали этот позорный акт о «прекращении огня». Я называю его актом о капитуляции Новороссии… Пришло время изменить ситуацию!








http://politicsnews.info/ukrainskiy-krizis/1401-motorola-ballotiruetsya-na-post-glavy-dnr.html - цинк

Я по новостным лентам покопался, но 100% подтверждения этому найти не смог. Так что может быть все это утка или просто какие-то частные разговоры вываленные в СМИ.
Понятное дело, что если ситуация имеет место быть, то шансов у Моторолы на выборах не много. Но если абстрагироваться от текущих политических раскладов, то он политически не запятнан, а с военной стороны так и вовсе настоящий герой войны - оборона Семеновки, Николаевки и Славянска, освобождение Миусинска, оборона и зачистка Иловайска, взятие донецкого аэропорта и т.д. и т.п. - практически везде, где принимал участие в боевых его отряд, вооруженные силы Новороссии добивались успеха. Так что перейдя в ипостась политика, Моторола или "Мотор", как его называют коллеги и соратники, получит довольно много симпатиков.
Впрочем, подождем видео-выступлений "кандидата" на тему, будет ли он заниматься политикой или же сосредоточится на том, что получалось и получается у него лучше всего - на войне.

Ниже, сентябрьское видео (раньше не видео), где потенциальный кандидат в президенты обрабатывает позиции хунты из АГС. Ведет так сказать разъяснительную работу перед выборами.



А вот недавно потенциальный кандидат заехал в Донецк.



А вот его недавнее выступление, о войне и некоторых своих взглядах.



Плюс часовое видео от Моторолы и Гиви с хроникой боев в Донецком аэропорту.



И еще на тему аэропорта.


Командир батальона "Сомали" обращается к Жириновскому с просьбой помочь его части и отряду Моторолы с бронированным транспортом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments