dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Если это правда...

Оригинал взят у gwinplane в Если это правда...
...то скоро с малой родины придут интересные известия. По моему мнению, у ДРГ Новороссии очень много шансов на успех на окуппированых территориях - там бардак во всем и много сочувствующих. Очень хочу посмотреть на панику и истерику местных майдаунов.

Ополченец Донбасса с позывным «Тополь» сообщает в сети, что диверсионные спецгруппы, находившиеся в районе Мариуполя, вооружили партизан и сторонников антимайдана в Херсоне и Запорожье. В регионы прибыли машины с автоматами, винтовками, гранатометами и бронежилетами. По его словам, СБУ и хунта ничего не могут с этим поделать.

Также «Тополь» заявляет, что воевать в пределах Донбасса не имеет смысла:«Мы должны уничтожать нечисть и в других городах — не со срочниками сражаться, а с фашистами. Теперь Херсон и Запорожье смогут одержать победу над оккупантами. Диверсионные группы Новороссии готовы воевать против антинародного режима за пределами ДНР и ЛНР».

Как отмечается в сообщении,  ополчение будет вступать в бой только вместе с местными активистами: «Мы свою борьбу никому не навязываем, народные республики Юга бывшей украины должны ее выбрать сами».

В то же время, бойцы Херсонской Самообороны на текущей неделе получили от ВСУ стрелковое вооружение, а также средства для борьбы с бронированными целями. Сейчас самооборонцы, в составе до 400 человек, проходят специальные полевые учения, на которых отрабатывают методику уничтожения диверсионных групп противника.

http://novorossia.su/ru/node/7219

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments