dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Мнение ominh. Новости: Украина и боинги. Что-то сближает эти два слова...

Оригинал взят у capital_men в Мнение ominh. Новости: Украина и боинги. Что-то сближает эти два слова...
Использован материал автора ominh из Новости: Украина и боинги. Что-то сближает эти два слова...
vbcy717


Укропы добились того чего хотели. Они выперли международных экспертов по расследованию крушения Малайзийского Боинга, хотя Россия и Украина очень сильно было вовлечены в данный инцидент.


Реальная помощь для иностранной коллегии была в основном из РФ, так как хохлы данные предоставляли нехотя да и не все в объеме, что разумеется, отбрасывает тень сомнения насчет украинской добропорядочности.


Ну вот свернули свою деятельность эксперты, а что они скажут родственникам погибших? А самое главное какова причина остановки расследования? Хохлы бомбят все вокруг и около боинга. Возможности к нему подобраться ,вообще, никакой нет. Да что там говорить про такие мелочи, группа ОБСЕ еле унесла ноги из жилого пригорода. Их накрыло минометным огнем со стороны силовиков. Досталось автомобилю и штанам. Так что там везде жарко.


Реального виновника нет и когда он будет определен неизвестно, хотя руководители миссии все же оставили небольшую группу экспертов на зиму в случае, ЕСЛИ ХОХЛЫ УСТАНУТ БОМБИТЬ территорию вокруг упавшего самолета. Такое развитие событий ,вероятно, только если ополчение дойдет до Киева. Шутка! Но хотелось бы...


Такое палевное поведение укропни не осталось не замеченным. Мировое сообщество уже за глаза признало виновника этого дерьма. По вине этих евроинтеграторов умерло почти 300 человек,а они все кричат: "Дорога в Европу, дорога в Европу!" Кому они нахрен там нужны такие дикари!?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments