dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Преступления Бандерастана: Источники в Киеве уверены, что Андрея Стенина убили в застенках СБУ

Оригинал взят у alexandr_palkin в Преступления Бандерастана: Источники в Киеве уверены, что Андрея Стенина убили в застенках СБУ
Оригинал взят у alex_serdyuk в Источники в Киеве уверены, что Андрея Стенина убили в застенках СБУ
Оригинал взят у ai_zhilin в Источники в Киеве уверены, что Андрея Стенина убили в застенках СБУ
Мои источники в Киеве утверждают, что Андрея Стенина убили в застенках СБУ. Зверски замучили. А потом, чтобы скрыть доказательства своих изуверств, эти скоты инсценировали попадание под обстрел, а попросту сожгли авто с телом нашего замечательного журналиста.


Именно поэтому в багажнике нашли дорогущие объективы, которые бродячие по полям войны шакалы-каратели забрали бы себе, чтобы перепродать или поменять на наркотики. А тут нет, всё на месте.

Поскольку впоследствии укросми отработали легенду о нападении ополченцев, мобильник журналиста проявился на подконтрольных сопротивленцам территориях.


И еще. Каким образом снимки Стенина, которые содержались только в его ноутбуке, оказались в СБУ?

Ответы на эти вопросы знает Наливайченко и вот эта мразь - Антон Геращенко, который первым проговорился о захвате Андрея Стенина бандитами СБУ, а потом задним числом стал всё отрицать... Если эту особь взять, он много чего интересного расскажет.




Фотография: Мои источники в Киеве утверждают, что Андрея Стенина убили в застенках СБУ. Зверски замучили. А потом, чтобы скрыть доказательства своих изуверств, эти скоты инсценировали попадание под обстрел, а попросту сожгли авто с телом нашего замечательного журналиста. Именно поэтому в багажнике нашли дорогущие объективы, которые бродячие по полям войны шакалы-каратели забрали бы себе, чтобы перепродать или поменять на наркотики. А тут нет, всё на месте. Поскольку впоследствии укросми отработали легенду о нападении ополченцев, мобильник журналиста проявился на подконтрольных сопротивленцам территориях.  И еще. Каким образом снимки Стенина, которые содержались только в его ноутбуке, оказались в СБУ?Ответы на эти вопросы знает Наливайченко и вот эта мразь - Антон Геращенко, который первым проговорился о захвате Андрея Стенина бандитами СБУ, а потом задним числом стал всё отрицать... Если эту особь взять, он много чего интересного расскажет








Tags: хохломрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments