dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Участники сопротивления Новороссии просят у военных преступников амнистии.

Оригинал взят у cycyron в Участники сопротивления Новороссии просят у военных преступников амнистии.
Оригинал взят у 21242353 в Участники сопротивления Новороссии просят у военных преступников амнистии.
Оригинал взят у 0lga_marple в Участники сопротивления Новороссии просят у военных преступников амнистии.

В числе прочего в Минске представители самопровозглашенных республик требовали амнистии для всех политзаключенных и участников ополчения.http://lifenews.ru/news/139867 Как говорится, приплыли.

Резво поладили ополченцы с палачами! Едва успели сесть за стол переговоров, как готов протокол о прекращении огня! Очень старались ВВП уважить, сразу видно.

Разве откажешь человеку, который обещал гуманитарной помощи подбросить? Да и подбросит вероятно. Не зря же он давал понять, что нужно прекратить уничтожать фашистов, прежде чем помощь получать. Так вот для чего сутки стоит гуманитарная колонна у Ростова!

Браво, эффективные менеджеры, школа Чубайса пройдена не зря! Выкрутили руки Новороссии, нашли на что нажать. Не зря Стрелкова с Бородаем и Болотовым убрали! Теперь ребята более разумные, они согласны быть марионетками в липких руках кремлевских ловкачей.

Если серьезно, то меня тошнит от этой гнусности! Да бог со мной, но хунта получила передышку. Ей есть откуда подтянуть резервы и она подтянет. А Новороссии теперь взять негде, т.к. ее питал поток трофейного оружия.

Ясно, что победить Путин им не даст. Его цель - затянуть войну, чтобы и дальше отвлекать внимание от Крыма. Народная Новороссия Кремлю не нужна 100%, не для того плодили казнокрадов. Молодец ВВП - Защитник и Собиратель Русского Мира, он не подвел своих ПАРТНЕРОВ! ((





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments