dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Сводка 5 сентября ночь

Оригинал взят у gmorder в Сводка 5 сентября ночь
ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА МО ДНР
Населенный пункт Тоненькое - уничтожен командный пункт 93 механизированной бригады.
Донецкий аэропорт - уничтожено 2 минометных расчета и до 15 солдат и офицеров.
Населенный пункт Опытное - уничтожен склад боеприпасов.
Населенный пункт Северное - уничтожена колонна из двух грузовых автомобилей и 1 БТР, уничтожено до 40 украинских военных.
Населенный пункт Химки, район автобазы - уничтожен взвод 152 мм гаубиц, и до 30 украинских военных.

Освобождены и находятся под контролем ДНР:
населенные пункты Кумачево, Берестовое, Глинка, Каменка, Воровское, Лужки, Стыла.

Замечена колонна грузовиков, вывозящих зерно из Волновахи в сторону Днепропетровской области.

Уничтожен командный пункт 93 механизированной бригады в районе н.п. Тоненькое (северо-запад). Уничтожены 2 минометных расчета ВСУ в районе аэропорта, также уничтожено до 15 человек личного состава (солдат и офицеров). В н.п. Опытное уничтожен склад боеприпасов. Восточнее н.п. Северное уничтожена колонна из 2 автомобилей и одного БТР, а также до 40 солдат противника. В районе н.п. Химки (район Автобазы) был уничтожен взвод 152 мм гаубиц, и до 30 человек личного состава. Также сегодня сегодня был уничтожен расчет боевой машины (точка-У). Войска ополчения освободили н.п. Кумачёво (близ г. Комсомольск), Берестовое, Глинка, Каменка, Воровское, Лужки, Стыла. В районе Волновахи была замечена вражеская колонна из 10 автомобилей, вывозящая хлеб в сторону Днепропетровской области.

Источник: http://dnr.today/news/svodka-ot-mo-dnr-za-04-09/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Закон бумеранга в действии

Нет, это как раз предупреждение!Только не все могут....
Артиллеристы-каратели (20 чел.) из 27-го Сумского полка реактивной артиллерии, два месяца обстреливавшие Луганск из РСЗО, попали в пригороде Новоайдара под РСЗО Ополчения!
ты бачь як воно звиртается...
каждой хххх вернется, каждой!



В Краматорске перевернулся броневик и погибли украинские военные

В Краматорске перевернулся броневик и погибли украинские военныенем 4 сентября в Краматорске произошло ДТП. Бронированная разведывательно-дозорная машина карателей быстро ехала по дороге, наехала на ограничитель скорости, подскочила и упала на бок. При этом люди, которые сидели сверху, упали на асфальт и их придавило.

— Машина ехала вниз по улице Кима в сторону главной дороги Орджоникидзе. Как так получилось, что машина перевернулась и погибли люди, — выясняет следователь, — прокомментировал ситуацию начальник Краматорской ГАИ Андрей Гайдук.

При этом очевидцы утверждают, что БРДМ налетела на «лежачий полицейский».

По официальной информации, погибли два человека и еще четыре травмировались. Их доставили в местную травматологию. У военнослужащих ушибы рук, ног, черепно-мозговые травмы и другие повреждения.

Переворачивали БРДМ при помощи спецтехники. В обстоятельствах происшествия разбираются правоохранители Краматорского горотдела милиции. Официальную версию случившегося они обещают озвучить утром 5 сентября.
Источник

Очевидцы: ополченцы начали штурм Мариуполя

ДОНЕЦК, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Представители ополчения Донецкой народной республики начали штурм Мариуполя. Об этом сообщили в четверг ИТАР-ТАСС очевидцы событий.
"Бой идет в микрорайоне Восточный. Очень мощные взрывы. Население эвакуируется в подготовленные убежища", - сообщили очевидцы.
В четверг днем украинские силовики предприняли попытку прорвать кольцо вокруг блокированного ополченцами Мариуполя. Боевые действия начались на подступах к восточной части Мариуполя. Взрывы и очереди из крупнокалиберного оружия были слышны со стороны Новоазовска.
В свою очередь в пресс-центре АТО заявили, что бой велся возле населенного пункта Широкино в 7 км к востоку от города. Силовикам, заявили представители украинского военного ведомства, удалось уничтожить боевую технику ополченцев.

Обзор карты боевых действий 04.09.2014 в 19:45


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments