dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Утренний кофе 03.09.2014 Ввод войск США на Украину

Оригинал взят у zergulio в Утренний кофе 03.09.2014 Ввод войск США на Украину


Части ополчения по прежнему громят войска хунты, диверсионно-разведывательные группы проникают вглубь территории Украины, далеко за пределы донецкой и луганской областей.

Победные реляции властей хунты не прекращаются, но полнейший разгром армейской группировки очевиден. И даже вооружение отребья, набранного по тюрьмам, пулеметами образца 1937 года (без станков, по словам Геращенко) вряд ли поможет.







США и Европа грозят очередными санкциями, одновременно признавая, что никаких доказательств пребывания на территории Украины российских военных просто нет.

И вот здесь начинается интересное:

Во вторник в Киев прибыл председатель комитета Сената США по вопросам вооруженных сил Карл Левин, сообщил посол США на Украине Джеффри Пайетт. Посол рассказал о необъявленном визите сенатора в своем Twitter. «Немногое впечатляет больше, чем C-17», – написал Пайетт. Посол имеет в виду тот факт, что сенатор Карл Левин прибыл в Киев на соответствующем военно-транспортном самолете. Так как визит сенатора не был анонсирован, никакой информации о его пребывании в Киеве нет.

Что именно доставлено американским военным чиновником Сената США в транспортном самолете - умалчивается. Следующая новость не менее интересна:

Представитель Европейского командования армии США капитан первого ранга Грегори Хикс заявил, что подготовка Соединенных Штатов к участию в учениях «Быстрый трезубец» на западе Украины продолжается, в них примут участие до 1 тыс. военнослужащих стран — членов НАТО и других государств, передает Reuters. «Сейчас мы по-прежнему планируем проведение (учений)», — рассказал Хикс. Учения запланированы на 16–26 сентября текущего года.

Не знаю, кому как - но лично мне очевидна подготовка ввода войск США и НАТО на Украину с целью подавления сопротивления Юго-Востока.

Понятно, в операции будет участвовать далеко не тысяча военных. Речь идет о полномасштабной военной интервенции НАТО уже через полторы недели.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments