dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Текущее

Оригинал взят у el_murid в Текущее
Ополчение Луганска взяло под свой контроль аэропорт. Об этом час назад сообщил "Лайф-Ньюс". Его информация подтверждается. Аналогичную операцию проводят донецкие ополченцы, сейчас идет бой.

В случае ликвидации группировок, сидящих в этих важнейших стратегических объектах, столицы ДНР и ЛНР в значительной сепени перестанут подвергаться ударам артиллерии, которая и была сосредоточена в аэропортах.

Ополчение занято ликвидацией огромного числа котлов, которые возникли в результате его действий на всей территории восстания. Эти котлы не только отвлекали силы восставших, но и были источником массовой гибели мирных жителей, которых каратели расстреливали на дорогах, поливали из артиллерии жилые кварталы городов и поселков.

Котел под Иловайском и в самом городе практически прекратил свое существование. Батальон "Донбасс" в своей третьей версии в очередной раз истреблен под корень. Один из самых говорливых зондерфюреров Семенченко уже неделю назад практически признал гибель своей банды, запустив процесс набора новой ее реинкарнации. Правда, теперь в партизанский отряд. Судя по сообщениям, "Донбасс" практически не брали в плен, что в целом можно лишь приветствовать - слава гитлеровских айнзатцгрупп жгла современных наци, и они старались всячески перещеголять дедов в зверствах.

В целом обстановка остается прежней - основные усилия сейчас тратятся на очистку тыла Новороссии от блуждающих банд карателей. Обеспечение безопасности мирных жителей выходит на первый план.

Завтра - первое сентября. Для детей Новороссии это будет обычный день с расстрелами артиллерией и осколками вместо школьного колокольчика. По сообщениям, на сегодня не более 10% детей осталось на территории войны. Большинство школ разрушены, учителей практически нет. План "Ост" предусматривал именно такой подход к образованию унтерменшей - достаточно того, чтобы они смогли прочитать приказ пана коменданта. Достойные потомки с упоением продолжают дело предков. Хотелось бы, чтобы и закончили они точно так же - в бункере, облитые канистрой бензина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments