dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Засовывали ему иголки под ногти, а он пел. Каратель батальона Айдар рассказывает как пытал ополченца

Оригинал взят у zergulio в Засовывали ему иголки под ногти, а он пел. Каратель батальона Айдар рассказывает как пытал ополченца
Боец Айдара признался журналисту, что пытал россиянина

Отвечая на вопрос журналиста о том, что в батальоне делают с пленными российскими солдатами, предполагаемый боец Айдара рассказал о пытках, которые они применяют. "Видел я одного корректировщика... Я не побоюсь это сказать, да, мы его мучили. Мы его брали плоскогубцами за сосок, он боли вообще не чувствует. Засовывали ему иголки под ногти, а он пел "Рідна мати моя". С ростовской пропиской", - заявил Роман.

Это называется украинский бандеро-фашизм, выращенный США и Европой.

Если не уничтожить нацистов на Украине - то такое же будет происходить и в России. Фашизм останавливаться не может в принципе.

Ну а карателей добровольческих батальонов на Украине, сами понимаете, выпускать из котла нельзя. Как известно, эти герои не сдаются. Соответственно, среди пленных их быть не может и отказ Порошенко от гуманитарных коридоров сильно этому поспособствует.

P.S. Это вот для таких "хероев", пытающих пленных, поет Макаревич, а они ему за это билборды с благодарностями ставят в Киеве.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments