dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Перевод американского материала о том как Украина сбила малазийский самолет

Оригинал взят у graqdanin в Перевод американского материала о том как Украина сбила малазийский самолет
Оригинал взят у inetmakers в Перевод американского материала о том как Украина сбила малазийский самолет

[​IMG]

Это мой перевод большой статьи Evidence Is Now Conclusive: Two Ukrainian Government Fighter-Jets Shot Down Malaysian Airlines MH17. It was Not a ‘Buk’ Surface to Air Missile. Автор с доказательствами утверждает, что малазийский самолет сбивали 2 украинских самолета, а не ракета комплекса “Бук”.

Материал очень большой и подробный, я впервые перевожу такой большой текст не для целей бизнеса, так что он будет размещен именно здесь – в моем ЖЖ.

На что я бы обратил внимание – на какие факты?

Первое, их анализ повреждений самолета действительно убедителен.

Второе – там есть замечание нашего эксперта по Букам и ссылка на полный текст интервью, которое я нашел на русском: “зенитная управляемая ракета ЗРК «Бук» после старта и в полете оставляет за собой весьма характерный дымовой след. Как комета. Этот след в ясную погоду отлично виден в радиусе 20–25 километров от СОУ. Не заметить его никак нельзя. А очевидцев практически нет. Никто не зафиксировал факта стрельбы. Это первое. Второе: все отверстия от поражающих элементов на обшивке «Боинга» говорят о том, что подрыв боевой части был осуществлен снизу-сбоку. Но наша «буковская» ракета бьет сверху, делая горку перед целью. То есть только так, никак иначе”.

Это очень важные факты, которые никто не может опровергнуть, там же густонаселенная местность, должны были быть свидетели пуска, да скорее всего, если бы пуск был – то кто-нибудь след его бы точно заснял на видео или фото. Помните – местные жители как раз говорили о том, что видели (слышали) самолет, об этом был даже репортаж BBC?

В тексте есть необязательные рассуждения про Обаму и демократическую партию, для автора (очевидно американца) – это видимо важная тема, советую также почитать.

Текст сложный к переводу, там много терминов и повторов (видимо для того, чтобы подтверждать свои догадки), кое-где там есть мои комменты в скобках, в общем разберетесь:

Read more...Collapse )
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments