dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Category:

Бедоносный триколор

Оригинал взят у aloban75 в Бедоносный триколор



Сегодня вроде как праздник бело-сине-красного триколора .

Я далек от мистицизма и веры в то, что символы влияют на судьбу и события. Но просматривая историю бело-сине-красного триколора, невольно задумываешься о некой фатальной закономерности. Всякого, кто пытался поднять этот флаг над Россией, ждала трагическая участь, начиная от последнего российского царя и кончая предателем Власовым. Понятно, что дело не в триколоре, а в тех, кто выбирал его своим символом, но все же:

- 1896 г. Бело-сине-красный флаг официально утвержден, как государственный флаг России накануне коронации Николая II . Далее революции, свержение монархии и крах Империи.

- апрель 1917г. Временное правительство оставляет бело-сине-красный флаг в качестве национального. Буржуазный режим Временного  правительства пал в октябре 17 года.

- 1918 г. Белая гвардия сделала триколор своим символом. Участь её тоже всем известна. Так бело-сине-красный флаг, например, был официальным у армии Колчака, предавшего Россию и поступившим на службу Британии. Жизнь свою он закончил в проруби сибирской реки.

-1943 г. Бело-сине-красный триколор стал символом власовской РОА. РОА была уничтожена, как и все фашистские подразделения, а предатель Власов закончил свою жизнь на висилице.

В 1991 году в России была установлена буржуазная власть компрадорской элиты, которая правит страной и по сей день. Своим флагом этот режим выбрал власовское знамя, увенчанное нескончаемым  позором. Надеюсь, что участь это власти будет такой же, как и у их предшественников, а наиболее яркие представители этой антинародной элиты закончат жизнь так же, как Колчак и Власов.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments