dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Несколько слов о личном опыте посещения свидомых форумов...

Оригинал взят у vena45 в Несколько слов о личном опыте посещения свидомых форумов...
Оригинал взят у pivopotam в
Несколько слов о личном опыте
посещения свидомых форумов...





Несколько слов о личном опыте посещения свидомых форумов. Наконец-то меня там поперебанили. Говорю об этом с чувством большого облегчения, честное слово, будто выбрался из чана с дерьмом.

У нормальных, не наслаждающихся мазохизмом, людей может возникнуть вопрос, какого я забыл в тех волшебных краях? Поясню, мне хотелось понять принципы мышления свидомитов. Наблюдение со стороны, как показала практика, не давало полного представления о состоянии дел у них в голове. Лишь личное общение выявило некоторые, незаметные мне прежде нюансы. Но по порядку.

Пропаганда. Пропаганда там идет сильнейшая. Просто неостановимый вал лозунгов, победных реляций и антироссийской истерии. Изо дня в день, радостно поддерживаемый большинством завсегдатаев. Этот поток настолько силен, что мне, временами, начинало казаться, что я не только понимаю, но и принимаю их позицию. Лишь взлелеянный жизнью критический взгляд прожженого циника останавливал меня от аплодисментов очередному обличителю России. Мозгомойка просто колоссальная, усугубляемая "чувством локтя", один вступается за другого даже если тот несет откровенную ересь в споре со мной, главное, что против москаля. При том, таже самая мысль, что и у меня, но высказанная завсегдатаем может вообще не отрицаться или вызвать вялые возражения, несравнимые с яростной "антикацапской" агрессией.

Оскорбления. Оскорбления это норма. Как правило идут завуалированные, но проскакивают и прямые. Причем их ненормальное количество, сообщение на полэкрана может состоять из одних подначек и желчи. Если на них отвлекаться, можно сразу сливать воду. Поэтому посещать свидомые форумы рекомендуется только естествоиспытателям с крепкими нервами.

Логика. Очень часто отсутствует. Люди мыслят лозунгами. Им бесполезно говорить за экономические тенденции, целесообразность тех или иных военных действий, они это не воспринимают. Пытаешься с них добиться внятной аргументации их позиции - тебе в ответ поток оскорблений и лозунг. Просишь ознакомиться с цифрами - тебе в ответ про проклятую Россию, кровопийцу Путина, и голозадых рабов-москалей. Все, ничего иного добиться принципиально невозможно, мышление сломано и подменено пропагандой и ненавистью к кацапам. Зачастую, в запале гневного обличительства, свидомиты противоречат сами себе и несут такую ахинею, что рука сама собой тянется к лицу. Казалось бы, не ты написал этот бред, но смотреть на него ей-богу стыдно.

Патриотизм. Зашкаливает. Характер наикваснейший. Посетителей, которые понимают, что не все так просто, как говорят по телевизору, раз два и обчелся. Большинство уверено в грядущей победе над Россией. Даже не в АТО, а над Россией! Типа пусть тока сунутся и мы дойдем до Москвы, Запад нам поможет! Черт, вот как тут вести беседу?! У меня просто опускались руки, я не знаю... тут надо заново школьный курс класса с пятого давать, чтобы мозги на место вправить. Им бесполезно указывать на то, что Великая Украинская Армия не может справиться с 20-30 тыс. ополченцев имея кратное превосходство в человеческой силе, артиллерии, технике и абсолютное в воздухе. Они не воспринимают, совершенно. Мол это вот АТО, а если будет война с РФ, тогда вся Украина в едином порыве и молитесь москали... До них не доходит разница в техническом оснащении боевых подразделений Украины и России, не доходит того, что они просрали значительное количество своей техники в боях не с армией, которую опасается НАТО, а с собранными с миру по нитке нерегулярами. Причем маразм ошеломляет, на одной странице форумчане ругают генералов, просравших в очередной раз все что можно, а на другой грозятся дойти до Москвы. Как вот это совместить? Кто командовать победоносным наступлением будет?

Резюмируя. Начиная общение на украинских форумах, я полагал, что встречу запропагандированных людей с зашоренным взглядом, но мне и близко была не ясна глубина пропасти в которую стекли мозги тамошних завсегдатаев. Форумы очень жестко модерируются, причем с нарушениями правил форумов, изложенными в соответствующих разделах. Пророссийский элемент выметен начисто. Крутятся одни и те же лица в собственном соку. Мнение "со стороны" их не интересует, они готовы смаковать только посты собственного производства. В силу общей деградации, даже признанных мэтров свидомых ресурсов очень легко загнать в угол или логическую вилку, если обратиться к фактическому материалу и цифрам. Правда желательно, чтобы информация подавалась исключительно из украинских источников, за российскую на вас выльют ушат помоев, а то и влепят бан. Беда лишь в том, что форумчане пропустят мимо ушей любые ваши выкладки, если на форуме их будет больше одного.

По личным ощущениям, перевоспитание примерно двух третей из свидомитов представляется осуществимым, но только если обрабатываемые объекты будут подвергнуты предварительной изоляции.



Эти великоукры мне напоминают клещей, которые ждут очередное теплокровное, перебираются на него и передвигаются с ним, питаясь им, а уж куда оно направляется им все равно...
"Их невозможно сбить с пути - им пофигу, куда идти!"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments