dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Остатки Украины, населенные бандеровцами и прочей нечистью

Оригинал взят у zergulio в Остатки Украины, населенные бандеровцами и прочей нечистью
Daily Mail: «Аэрофлот» решил не извиняться за «остатки Украины» По информации британской Daily Mail, во время пролета над украинской территорией пилот «Аэрофлота» предложил пассажирам посмотреть на «остатки Украины», населенные «бандеровцами и прочей нечистью». Об инциденте доложил словацкий дипломат, летевший тем рейсом.

Во время полета капитан включил громкую связь и сообщил пассажирам, что они пролетают «над остатками Украины, где живут бандеровцы и другая нечисть». В тот момент на борту самолета находился советник посольства Словакии в Москве Мартин Качо. Он направил в «Аэрофлот» письмо с жалобой.

Издание пишет, что авиаперевозчик ответил на него и сообщил, что в отношении этого пилота начато расследование. Компания отметила, что пилот не имел права высказывать свое мнение и должен придерживаться определенных шаблонов при общении с пассажирами.Впрочем, Daily Mail подчеркивает, что «Аэрофлот» не извинился за поведение своего сотрудника, а лишь поблагодарил Качо за предоставленную информацию.

Источник

Непонятно, за что извиняться Аэрофлоту. Украины давно нет - есть Новороссия и бандеро-фашистский крысятник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments