dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Польша все-таки подавилась своими яблоками - польский яблочный патриотизм сдулся

Оригинал взят у pragmatic в Польша все-таки подавилась своими яблоками - польский яблочный патриотизм сдулся
Еще совсем недавно счастливые поляки с радостными мордами организовывали яркий и солнечный яблочный флешмоб, пожирая яблоки назло Путину. И похоже, поляки-таки набили оскомину. Назло Путину давились все. Пронесет поляков с яблок их бутафорных, как пить дать - а уж такую обиду Путин вовек не забудет!




Фруктово-патриотические надписи появились даже в автобусах.





Акция с энтузиазмом вошла в массы, яблоки жрали даже депутаты.





Но ненависть к Путину и патриотизм к своей стране не помогли, все запасы подъесть так и не удалось. Посол от Польши в США Рышард Шнепф обратился к заместителю министра сельского хозяйства Соединенных Штатов по зарубежным сельскохозяйственным рынкам Майклом Скузе с просьбой открыть рынок США для польских яблок.

Купит ли Америка у Польши такую огромную партию яблок - неизвестно. А то глядишь, поляки невольно и неожиданно для себя самих начнут выпускать оружие массового поражения. Ведь известно, что яблоки повышают метаболизм, так и начнут поляки газ для Европы вырабатывать, а там и Украине помогут. Решит Гейропа свои газовые проблемы.

А нынешний флешмоб я б назвал так: "Отсосем у Америки назло Путину". Заставку можно не менять, пусть все с теми же яблоками. И да, ждем пир на весь мир от Америки - окорочка куда-то тоже придется девать.

Прогнозы неутешительны, медики не нашли названия для этой эпидемии, но все признаки заболевания налицо, распространяется она угрожающе быстро, очаги заболевания находятся на Западе.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments