dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

ПРИГОВОР

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРИГОВОР
МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Малайзийский Boeing, потерпевший крушение в небе над востоком Украины, возможно, был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25, сообщает в среду издание New Straits Times со ссылкой на экспертов.

Эксперты считают, что истребитель выпустил ракету "воздух-воздух" по пассажирскому лайнеру, а затем "добил" его выстрелом из 30-миллиметровой пушки. По их мнению, этим можно объяснить характер повреждений лайнера и разлета осколков: присутствуют как округлые отверстия, обычно получающиеся в результате выстрела из пушки, так и разрывные отверстия от ракет, имеющих стреловидные поражающие элементы.


А вот теперь начнется самое интересное. По факту хохлы самолет расстреляли, все это понимают, но не понимают чо с этим делать. По доброму Порося и хунту надо отлавливать, одевать намордники и тащить в Гаагу на трибунал, после чего оттрахать фонарным столбом и повесить.

Однако разумеется ничего этого не будет, а будет длительное расследование с выводом, что было вмешательство НЛО. Там собственно и было то всего два варианта : Россия и НЛО. Поскольку у России все козыри на руках, значит остаются зеленые человечки на тарелочке, с которыми что ? Правильно, Россия и лично Путин вступили в сговор и размотали борт невидимыми лучами ужаса, если чо Псаки подтвердит, даже побожится и зуб даст, что так всё и было и она лично присутствовала и все записала дословно.

А значит надо срочно забить Путина палками и каменюками, а в Россию ввести войска НАТЫ для розыска пещер зеленых человечков, которые там наверняка прячутся и готовят ужос-ужос-ужос страшный план порабощения человечества.

Вот вроде плохой повод для глумления. Людей угробили ни за что. Но у тех кто это сотворил есть конкретные имена и фамилии и даже название государства, которое уже изгой, хотя пока этого не понимает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment