dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Categories:

Куда бегут русофобы-укропитеки с майданом головного мозга? или укроглисты и майдановошки

Оригинал взят у andrey_ka23 в Куда бегут русофобы-укропитеки с майданом головного мозга? или укроглисты и майдановошки
Правильно, в Россию.И вот это дерьмо неподсохшее потом Россию же и ненавидит. И старается навредить ей. Кого это вам напоминает? Правильно, паразитов.
Это глисты. Укроглисты и майдановошки. Выводить их надо)))

f3CjaoEBIKc

Оригинал взят у steel_and_coal в Несостоявшаяся перемога
Во времена крымских событий в ленте частенько видел nata_scherbina , которая верещала про москалей, пафосно отказалась от российского паспорта в Крыму и выдавала просто феерические тексты. Например, этот (оцените, какой высокий слог!):

"И еще. Да, сейчас будет пафос. Непонятный простому россиянину.
Украинцы - очень мощная, очень эмоциональная нация. И они очень привязаны к земле. Я думаю, что если не дай бог что-то все-таки будет, в ту сторону никто не побежит. Не потому что мы гордые, дурные и независимые.
А потому что даже если умирать - то дома. Если жить - то по совести. Если воевать - до до последней капли.
Многие у нас потеряли работу, отношения с друзьями и родственниками. Многие потеряли близких, потому что не счесть числа пропавшим без вести за период Майдана. Но мы улыбаемся, потому что это как с футболом: дома и родные стены помогают. Если даже погибать - то дома. Такая вот нерациональная глупость. Такой вот патриотизм. "


"- И ЧТО?!?! Если кто-то стоит, если кто-то оплачивает Беркут и убийства на Майдане, и Крым хочет захапать Россия потому как геополитика – ТО ЧТО?!?! Значит, можно не реагировать на то, что убивают твоих близких и разрушают твою страну???" (Ведь всем известно, что убийства на Майдане-личный приказ Путина. Любой укр это знает-Прим.)

"Надо отпускать врагов с миром. Россия так Россия. Там всегда есть применение дурной голове и агрессии. По мне, так пусть бы весь украинский Беркут получил российские паспорта и уехал вместе с семьями туда, где им будет хорошо без нас, а нам без них"

"Я вот еще думаю: а почему бы не депортировать всех, кто сотрудничал с русскими войсками вот щас, да?
.......
Матерью является то, что вас вырастило. Кормила вас, твари, Украина. Все эти годы. Давала воду, электричество, всю инфраструктуру.
.......
И самое смешное, что я абсолютно понимаю, сколько людей вздохнет с облегчением. Если вас всех оттуда нахер выселить. Поместить в места, где работать надо. Да хотя бы в Донецк. Вы такие резвые? А уголь пойти добывать после продажи сарайки киевскому курортнику слабо, не?
Ну или там в тот же Киев. Где ритм другой совсем и спрос молниеносный. Мне рассказывать не надо.
А вы еще что-то можете?
Русских людей если выселить из Крыма, он вздохнет. "

"PS Я не думаю, что к этой истории нужны комментарии. Просто Россия головного мозга выглядит именно так: разговаривать нужно лозунгами, а бабло косить, там где получается. И никуда он не поедет, ни в какую Керчь. Никому он там не нужен. Своих злых да голодных хватает. Только почему-то признаться себе в этом ватник не может. Его нормальное состояние - гадить. "

"Честно говоря, русских нынешних мне просто жаль, потому что у них нет такой почвы. Это не сарказм даже. Мне их просто жаль"
Там же:
"Мы должны сказать спасибо России за то, что она дала нам не идею, нет. Она сложила ее в четкий паззл.
И знаете, неважно, выглядит она для кого-то бандеровской или бандитской, это наше дело. Просто любой, кто приезжает в Киев, влюбляется в него без памяти. Любой, кто едет по украинской глубинке, с крохотными домиками, реками и вишнями в садах, млеет. Каждый, кто побывал в Карпатах, и заблудившись, стучался в первый попавшийся дом, знает, что будет дальше.
Приехав во Львов, там можно остаться навечно, залипнув на многочисленные памятки истории и потрясающие дворики.
Одесса - вообще без комментариев. Разве мало этого, чтобы быть гордым страной? Разве мало этого, чтобы сжав зубы, воевать за нее, за этот мир и наш маленький, пусть и небезупречный рай?"

И ГДЕБЫВЫДУМАЛИ сейчас она живет?
Вы ни за что не поверите! Прямо в тоталитарном аду, в центре зла!





Сказала, что исключительно из-за того, что там живет "любимый мужчина", и их отъезд на Родину Великой Демократии лишь дело времени



Но что-то мне подсказывает, что это произойдет еще очень не скоро)))Трепаться о москалях намного комфортнее, сидя в Москве, чем в Свободной Демократическом Киеве. Да и это тоже имеет значение

Что же Россия проклятая с людьми делает!!
Tags: хохломрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments