dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

180 украинских карателей переодеты, накормлены и возвращены на Украину.

Оригинал взят у zergulio в 180 украинских карателей переодеты, накормлены и возвращены на Украину.
Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - 180 из 438 украинских военнослужащих уехали из Ростовской области на Украину, сообщил агентству "Интерфакс" в понедельник руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

По его словам, на Украину отправились те военнослужащие, которые выразили желание уехать на родину. Остальные пока остаются в Ростовской области.

Ранее официальный представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что в ночь на 4 августа свыше 430 украинских военнослужащих попросили российских пограничников открыть гуманитарный коридор через Россию. Их планируют переправить на пункт пропуска "Матвеев курган" для передачи украинской стороне.

Позднее Малаев уточнил, что для украинских военнослужащих недалеко от пограничного пункта пропуска "Гуково" разбили полевой лагерь. В настоящее время там находятся 438 человек. По его словам, украинские военнослужащие приняли душ, переоделись в чистую одежду и поели.

Источник: http://www.interfax.ru/world/389416


На переформирование отправили. Чтобы те вооружились и впредь были аккуратнее, убивали русских на Донбассе издалека и больше не попадались.

У меня все четче вырисовывается градация политиков из двух категорий:

1) И.В.Сталин
2) остальные

Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 322]
1. Пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выезда из Российской Федерации либо без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок
.

Ну и то, что фашистов лечат, обувают и кормят, в том числе, и на мои налоги, особенно приятно. Налоги, тем кто интересуется, плачу и немалые.

438 человек, целый батальон. Батальон, который вышел, потому что у него кончились боеприпасы. Как думаете, куда они их потратили?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment