dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Боровой окончательно рехнулся: он советует россиянам встать на колени перед Украиной

Оригинал взят у rovego в Боровой окончательно рехнулся: он советует россиянам встать на колени перед Украиной
Известный либеральный спикер Константин Боровой потребовал от россиян встать на колени перед Украиной и стоять на них веками. Кроме того, активно сотрудничающий с США Боровой заявил, что необходима оккупация России и силовой отъем у нее ядерного оружия, причем - это уже "обсуждается" на Западе.



Очень понравился мне комментарий: "Не хватает Новодворской. Вы теперь за двоих". Боровой явно взял на себя эту роль. Хотя она идет всем. У меня, например, есть своя новодворская. Чачалина. Выступает просто на ура.

Читаем - и офигеваем:

"Никакого примирения. На колени! Немцы, чтобы искупить свою вину, руками раскапывали могилы расстрелянных евреев, партизан - руками! Чтобы перезахоронить. Так их воспитывали американцы. Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении!" - говорит Боровой.

Дальше - больше.

"Вполне возможно, что понадобится даже оккупация страны или той ее части, где находится ядерный чемоданчик. Я знаю, военные уже задумываются о таком варианте", - рассказывает он.

Боровой, безусловно, фрик.

Но такие оппозиционные фрики отнюдь не безобидны. Они объявляют народ "скотом", "быдлом", "анчоусами", "стадом", "толпой", обсуждают избирательный и возрастной ценз, и так далее. В начале 90-ых оказавшийся "без страны под ногами" обыватель попал под тотальную медийную обработку, убеждавшую про "страну рабов, обязанную вечно каяться и платить за свое прошлое". А не пошли бы эти господа на хрен!

А на Украине, между тем, сегодня спорят - хотят не только поставить Новодворской памятник в Одессе, но и назвать в ее честь улицу в Киеве. Одну - в честь Новодворской. Одну - в честь Степана Бандеры. Надо бы им заранее подобрать к переименованию улицу в честь Борового. Он нацелился на собственную улицу в Киеве.

&********************************************************************************&

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments