dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Проснулись

Оригинал взят у zergulio в Проснулись
Депутаты Государственной думы РФ от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов повторно обратились к генеральному прокурору Юрию Чайке с призывом "незамедлительно конфисковать активы", которые находятся под контролем Игоря Коломойского, передает корреспондент ИА REGNUM 1 августа. В депутатском запросе депутаты напоминают Чайке о том, что в ранее направленном запросе приводились сведения ряда СМИ о принадлежности определенных коммерческих организаций на территории России украинскому олигарху Коломойскому, а также о финансировании им террористической организации "Правый сектор".

"В соответствии с ч. 2, 4 ст. 24 Федерального закона от 06.03.2006 N 35-ФЗ "О противодействии терроризму" Прокуратура должна обратиться в суд с заявлением о немедленном запрещении деятельности спонсирующих террористическую деятельность коммерческих структур и их последующей ликвидации", - говорится в тексте документа, опубликованного на сайте КПРФ.

Рашкин и Обухов ссылаются на публикацию в "Известиях" под заголовком "Коломойский зарабатывает на московской недвижимости", где сказано, что Коломойский и его партнеры якобы контролируют здание в московском районе Арбат (Поварская, 10). Депутаты просят Генпрокурора осуществить проверку изложенных в СМИ сведений и, в случае их подтверждения, рассмотреть вопрос о принятии неотложных мер, предусмотренных ч. 2, 4 ст. 24 федерального закона "О противодействии терроризму".

Источник

Вы мне скажите, а что с фабриками Рошен? И с другими активами проамериканского нациста и убийцы Порошенко? Что за удивительная избирательность?

Или это очередные закулисно-подковерные игры? Помощь Порошенко в давлении на Коломойского в обмен на ...?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments