dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Безоружные полицейские

Оригинал взят у el_murid в Безоружные полицейские

Украинские СМИ сообщили о том, что Нидерланды отправляют в зону крушения "Боинга" "40 безоружных полицейских" якобы для охраны места аварии.


Правда, информация сразу выглядит довольно странной - во-первых, зона аварии находится под контролем ополчения ДНР, но ДНР никаких заявлений по этому поводу не делала. Как именно "безоружные" полицейские будут охранять территорию, которая фактически является прифронтовой - это во-вторых.

У "Лайф-Ньюс" есть иная версия, объясняющая происходящее. Возможно, речь идет не о "безоружных полицейских", а о вполне серьезно экипированном спецназе, задачей которого является решение проблемы Стрелкова. Очень может быть, что голландцы горячо поддерживают возмущение известных общественных деятелей тем фактом, что Стрелков отказался умереть в Славянске, и попытаются исправить эту историческую несправедливость.

Насколько правдивы эти два предположения, сказать сложно. Однако в ситуации, когда все усилия Киева идут насмарку, вариант с устранением военного командования ополчения начинает выглядеть весьма соблазнительным. Так что подобного рода авантюры вполне возможны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments