dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Отставка Яценюка

Оригинал взят у el_murid в Отставка Яценюка

Яценюк подал в отставку. Назначены выборы нового технического премьера.


Похоже, что фракция "Батькивщина" пытается дистанцироваться от принятых с ее же подачи людоедских законов и подождать, чем закончится дело у Порошенко с подавлением восстания на Востоке. Судя по всему, вне зависимости от результатов кровавой вакханалии в Донецке и Луганске, кому-то придется опубликовывать реальные цифры потерь - скрывать тысячи и тысячи трупов уже просто невозможно. Фраза Юлии Тимошенко в адрес Порошенко, которую привел Алекс в одном письме из Киева: "Дайте ему обоср...ться", похоже, реализуется в полном объеме

Одно дело - провожать сына, брата, мужа на веселый вооруженный грабеж, другое - встречать цинковый гроб, который даже открыть нельзя. Пока удается рассказывать про "три сотни" героев, погибших на Востоке, однако это уже ненадолго. Буквально только что РИА "Новости" публикует сообщение ополчения о том, что в бою около села Бахмутовка убито около сотни карателей - и это вполне обыденное сообщение нынешнего времени.

Реальное положение дел проникает через затуманенные пропагандой мозги. Если в "Обитаемом Острове" Стругацких Неизвестные Отцы сбрасывали накапливаемое напряжение периодическим подкручиванием зомбирующего поля на максимум, вызывая всплеск патриотических эмоций, то менее технологически развитые коллеги из Киева лишены такой прекрасной возможности.

Ответить разъяренной толпе придется - и похоже, что ловкие ребята из "Батькивщины" четко улавливают, когда нужно сбежать с корабля, чтобы подождать его крушения. После чего можно будет возвращаться и пировать на трупах своих противников.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments