dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Булат уже не тот

Оригинал взят у colonelcassad в Булат уже не тот


В свое время, на различных политических и околовоенных форумах кипели жаркие споры на тему свидомых воплей "Булат" - лучший танк на территории СНГ http://www.ukraineindustrial.info/archives/114 (а то и мира - в особенно упоротых случаях) c обязательными сравнениями с модификациями Т-90.
Недавно "Булаты" начали задействовать в карательной операции на Донбассе.

В зону противостояния украинских фашистов и ополченцев были переброшены танки 1-й отдельной танковой бригаде 8-го армейского корпуса Украины. Данное соединение, в основном, вооружено самой лучшей модификацией танков Т-64: речь идет о БМ"Булат".
Украинские военные эксперты заявляли, что, благодаря наличию динамической защиты типа "Нож", данный танк "практически не уязвим для современным противотанковых средств", как в лобовой проекции, так и с бортов.
Российские же специалисты отмечали, что украинским конструкторам не удалось обеспечить эффективную противоминную стойкость ходовой части танка, днища.
Кроме этого, есть проблемы с защитой так называемой "нижней лобовой детали", что является проблемой не только танков серии "Т", но и большинства машин, имеющихся на вооружении армий мира.


http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2836-opolchency-nauchilis-unichtozhat-ukrainskie-tanki-bulat.html - цинк

PS. Практика показала, что танк как танк, ничего сверхсложного из себя не представляет в плане поражения, ополченцы уже минимум 1 сожгли.
Причем хунт пытается http://andrei-bt.livejournal.com/285462.html выдать уничтоженный танк за "успехи своей авиации".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments