dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Убийства мирных жителей в Донецке

Оригинал взят у colonelcassad в Убийства мирных жителей в Донецке


Неся значительные потери в боях под Снежным, Саур-Могилой, Изварино и Металлистом, а так же учитывая разгром 24-й механизированной бригадой под Зеленопольем, хунта вполне предсказуемо отыгрывается на мирных жителях. Порошенко открыто заявил, что за каждого убитого карателя, они будут убивать в 100 раз больше. Что он имел ввиду, ниже на видео.

Осторожно, видео 18+





Плюс фото.

Под спойлером очень сильно 18+

[Spoiler (click to open)]





Все фото и видео, сохраняем на компьютеры, делаем копии на жесткие носители и другие фото-видео хостинги и максимально распространяем, в том числе на зарубежных информационных ресурсах!

Фактически происходит примитивное истребление гражданского населения, что фашистам всегда хорошо удавалось. На видео еще одно военное преступление, которые на Украине уже стали рутиной, так как этноцид на Украине стал частью официальной политики фашистской хунты.
Разумеется "все мировое сообщество" практически игнорирует происходящее, несмотря на то, что некоторые страны мировой гегемон укатывал в каменный век и за куда как более меньшие прегрешения.

Сам Донецк как и говорилось ранее будет постепенно превращаться во фронтовой город, чьи окраины будут неизбежно подвергаться обстрелам, авиаударам и станут ареной ожесточенных боев. Ближайший аналог - Сараево. Сейчас хунта подтягивает к городу артиллерию из под Славянска и Краматорска, чтобы в ближайшие 3-5 дней интенсифицировать обстрелы. Искомые РСЗО, из которых был обстрелян пригород Донецка были развернуты в 20 км от города еще 1-2 дня назад.

Tags: хохломрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments