dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Киевские вурдалаки хунты решили заработать на подаче воды в Крым.

Оригинал взят у zergulio в Киевские вурдалаки хунты решили заработать на подаче воды в Крым.


По Крыму грохочет великолепная июньская гроза. Ливень шел всю ночь. Горожане ахают - улицы превратились в реки. Зато какой силой наливаются яблоки и виноград! Прямо на глазах сочнеет персик, прут в рост помидоры и баклажаны. Поля тяжелой пшеницы – как одна золотая картина. Господь дает крымчанам хорошее лето. Грозы накрыли Симферополь и Ялту, Евпаторию, Феодосию и Севастополь. Водохранилища тучнеют от воды. Дожди обещают до выходных, а потом опять вспыхнет солнце. И в этой сверкающей благодати совершенным маразмом выглядит сообщение из Киева – мол, Верховная Рада Украины приняла постановление о недопустимости прекращения подачи воды в Крым.

Эти вурдалаки вдруг озаботились «обеспечением бесперебойного водоснабжения территории автономии». Сокрушаются, что «ранее Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через идущий от Днепра Северо-Крымский канал». А теперь «местные жители-украинцы остались без воды и страдают». Согласно принятому парламентскому постановлению, правительство «безотлагательно должно обеспечить эксплуатационный режим работы Северо-Крымского канала», а также «принять меры по оформлению договорных отношений для обеспечения водными ресурсами потребностей Крыма на питьевое водоснабжение и орошение сельскохозяйственных культур». Источник


После массы проведенных работ по обеспечению водой Крыма хунта, вдруг, решила наполнить дырявый бюджет. Какая трогательная забота.

Вурдалаки жовто-блакитные, еще год-два и Крыму даже ваша электроэнергия не нужна будет, так что начинайте собирать кизяк уже сейчас. Поскольку нищая страна, в которой предатели управляют бандеро-фашистами - обречена.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments