?

Log in

No account? Create an account

dimka34

Человек-это душа обременённая трупом

Previous Entry Share Next Entry
Боевики "Правого сектора" под видом беженцев проникают в Россию
Госдеп
dimka34
Оригинал взят у zergulio в Боевики "Правого сектора" под видом беженцев проникают в Россию
image

В последние несколько дней значительно увеличился поток беженцев из украинских регионов в соседние российские. Наибольшее их количество зафиксировано в Ростовской области и Республике Крым. Только в приграничные районы Ростовской области въехали около 11 тысяч человек, в связи с чем местные власти были вынуждены объявить режим чрезвычайной ситуации.

Одновременно осложнилось положение с безопасностью. С мест поступает информация о том, что под видом беженцев в Россию пытаются проникнуть боевики "Правого сектора" и других украинских националистических группировок.

В Крыму уже зафиксировано несколько провокаций с участием украинских националистов, проникших под видом беженцев. В связи с этим республиканские власти были вынуждены резко ограничить допуск на свою территорию граждан Украины - последние дни пропускают только беременных женщин и матерей с маленькими детьми. Тем более не пропускают мужчин на дорогих автомобилях пусть и с донецкими номерами.

Донецкие и луганские номера активно используются для проникновения в Россию провокаторами и диверсантами. На границе задержаны несколько таких автомобилей с боевиками и оружием в сумках. Такие рвутся прежде всего в Крым, чтобы дестабилизировать там ситуацию. В Симферополе на день города, который будет отмечаться 7 июня, местные власти вынуждены ввести режим повышенной безопасности.


Нацистскую клоаку нельзя изолировать, ее можно только зачистить. А раз зачистки не было - значит будут теракты, взрывы, убийства - уже в России.

Видите новых подозрительных соседей - спортивных молодых людей, особенно с Украины - сообщайте участковому, дублируйте в ФСБ.

Много раз писал об этом, обосновывал, доказывал, теперь можно просто говорить - от ваших действий зависит ваша собственная жизнь.