dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Минобороны Украины заявляет, что не убито ни одного мирного жителя

Оригинал взят у fish12a в Минобороны Украины заявляет, что не убито ни одного мирного жителя
время публикации: 4 июня 2014, 8:54
последнее обновление: 4 июня 2014, 10:10


А глаза такие честные-честные!

"Потери Минобороны во время антитеррористической операции составили 40 человек, еще двое погибли во время противостояния с Россией в Крыму. Об этом 3 июня сказал и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль после заседания Комиссии Украина - НАТО на министерском р
Потери Минобороны за время антитеррористической операции составили 40 человек, еще двое погибли во время противостояния с Россией в Крыму. Об этом 3 июня сказал и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль после заседания Комиссии Украина - НАТО на министерском уровне, информирует LB.ua .

"С нашей стороны, к сожалению, за все время, начиная с Крыма, где погибло два военнослужащих - майор и прапорщик, - у нас погибло 42 человека", - сообщил он.

При этом Минобороны отрицает жертвы среди мирного населения по вине силовиков.

"О количестве погибших мирных жителей у меня информации нет. Крайней мере, от огня тех сил и средств, участвующих в антитеррористической операции, нет ни одного факта и ни одного подтверждения, что такое было", - сказал Коваль".
http://www.newsru.ua/ukraine/04jun2014/neubilo.html
(автоперевод)

Абсолютно правдивая информация.
Ни один мирный житель не мог пострадать от "огня сил и средств, участвующих в АТО". Ибо профессионализм укрских военных безупречен.
Интересно, их самих от собственного вранья не тошнит еще?

Кстати, на сайте ОБСЕ сняли инфу об авиаударе украинской авиации по ОГА Луганска. Они теперь ничем не обеспокоены. Кроме журналистов. Да и то не всех.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments