dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Шахтеры грозяЦЦо ... прекратить работу

Оригинал взят у zergulio в Шахтеры грозяЦЦо ... прекратить работу
Донецкие шахтеры пообещали прекратить работу, если в ближайшее время на территории самопровозглашенной республики не будет остановлена карательная операция. Об этом заявил первый замминистра угольной промышленности ДНР Константин Кузьмин.

– Уже остановлена работа на шахте "Сочинскова" и шахте "Абакумова", а также к этой акции должны были подключиться горняки "Южнодонбасской-3". Думаю, к нам подключатся все шахты Донбасса, – заявил Кузьмин.
По словам представителя ДНР, забастовка планировалась еще накануне: – 26 мая была встреча горняков. Шахтеры подтвердили свое намерение жить в независимом от Киева государстве, которое они выразили еще на референдуме 11 мая. Мы восставили и заявили, что молчать не будем, когда рядом проходят карательные операции. Очень много жертв. Люди боятся выйти на улицы.

Страх то какой. Помнится Краснодон тоже бастовал, кинули подачку и все уползли снова под землю.

Война на истребление идет, а они угрожают "прекратить работу". Да насрать на вас и вашу работу. Всем причем. Садитесь на жопу и стучите касками по асфальту, клоуны.

Не знаю, кому как, но для меня в слове "шахтер Донбасса" после событий на Украине героизма не звучит. Подземные таджики, не более.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment