dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Сало в шоколаде

Оригинал взят у torbadusta в Сало в шоколаде

5d3h4EYhCXA

Сегодня мои драгоценные сотрудники целый день хвастались, как они участвовали в спектакле по назначению Порошенки гауляйтером  украинских территорий. Три месяца назад они орали «бандугеть» и грозились прогнать всех олигархов, а теперь празднуют то ли «перемогу» то ли очередную «зраду» - с точки зрения психиатрии разницы нет никакой.

С того момента, как государственный переворот уничтожил украинское государство, я всё недоумевал, что творится в головах путчистов? Ну, допустим, с Яценюком-Турчиновым всё более-менее понятно. Как бы не бушевала гражданская война, как бы не металась хунта в четырёх стенах, эти висельники никуда не денутся. Если какой-нибудь Турчинов попытается что-то учудить а-ля Рудольф Гесс или у российских спецслужб появится реальный шанс заполучить подонка живьём – долго Пастор не просуществует. Американские господа твёрдой рукой ведут своих холуёв на убой «во имя демократии». Другое дело те, кто искренне хотят быть «избранными» в нынешних условиях.


Вот как Потрошенко может не понимать, что все, включая немногочисленных избирателей, возненавидят его где-то через месяц? Именно на него, как на публичную фигуру, в ближайшее время повесят всех собак. Я не уверен, что Шоколадный заяц вообще доживёт до конца года. Ну, про лжемэра Киева Кличка – отдельный разговор. У него сегодня не очень получается смотреть в завтрашний день, но те немногие, у кого это получается, понимают, что Кличко остаётся один на один с Майданом.

5rB6UIB4llQ

Что это? Последний хапок? Жгучее желание вписать своё имя  в историю? Но в эту самую историю можно не только войти, но и влипнуть. Конфетный олигарх Порошенко гораздо ближе ко второму варианту, ведь он – первый президент, власть которому официально даровал новый суверен, а именно вице-президентом США Байден. С этой точки зрения Янык является обратной стороной липкой и совсем не шоколадной медали – он последний президент Украины, избранный народом. Такой же никчёмный и бесславный как и все предыдущие персонажи, занимавшие этот пост.

Какими бы ни были мотивы у новоназначенных клоунов-самоубийц, они и защитники народа Новороссии будут на разных страницах учебника Истории :




397940_original
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments