dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Политолог о третьем месте Ляшко: «Никогда мы не будем братьями»

Оригинал взят у gilljan в Политолог о третьем месте Ляшко: «Никогда мы не будем братьями»

Untitled-680_25_05

Киев, Май 25 (Навигатор, Михаил Рябов) – Сенсационное третье место, которое социологи по результатам экзит-полов предрекают фигуранту гомосексуальных скандалов Олегу Ляшко, — веское доказательство огромной разницы в политических реалиях Украины и России.

Об этом заявил политолог Семен Уралов.

«Считаю главный результат это 8% за Ляшко. Вот теперь соглашусь — никогда мы не будем братьями», — написал он на фейсбуке.

«Как мы можем быть братьями, когда каждый десятый брат себя сестрой считает?» — пояснил Уралов.

Представители «Свободы» язвительно прокомментировали результаты экзит-полов, свидетельствующие о победе Петра Порошенко на выборах президента Украины и третьем месте, которое получает фигурант гомосексуальных скандалов депутат Олег Ляшко.

«Мы избрали президента олигарха, отца-основателя Партии регионов и министра Азирова. Реванш Партии регионов после Революции Достоинства наступил так быстро. Если данные екзит-пола хотя бы частично подтвердятся, значит, мы еще не готовы жить в нормальной стране. Единственное, что меня радует в этом екзит-поле, это то, что президентом не стал Ляшко. Потому что хуже президента зека может быть только президент ПИДОР. Я представляю, как бы с нас тогда смеялись в мире: «вы украинец? а это у вас президент пидор, что брал в рот у Бори?» — написал на фейсбуке «свободовец» Руслан Андрийко, выполнявший функции «коменданта» мэрии Киева в дни революции.

http://www.politnavigator.net/politolog-o-tretem-meste-lyashko-nikogda-my-ne-budem-bratyami.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments