dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Восток. 22 мая. День

Оригинал взят у el_murid в Восток. 22 мая. День
Каратели активно применяют вертолеты:
Волноваха:


Лисичанск:












Судя по всему, все видео и фотографии относятся к сообщению "Вестей":

"...15 военнослужащих Нацгвардии Украины убиты и 35 ранены в результате карательной операции боевиков в ночь на 22 мая недалеко от российско-украинской границы — у села Благодатное. Свидетели боестолкновения утверждают: военнослужащие поплатились за то, что отказались стрелять по мирным жителям.

Некоторые из боевиков, как утверждают местные жители, приехали в украинское село Благодатное Волновахского района Донецкой области на машинах "ПриватБанка". Этот банк, как сообщалось ранее, принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, финансирующему карательные отряды..."

Над Лисичанском появился боевой самолет:


Сообщается о движении колонны боевых машин и пехоты в направлении Донецка со стороны Старобешевского района.


ПС. По данным ополченцев, неизвестные открыли огонь по украинским военным, отказавшимся ранее стрелять по мирным жителям.

Жители Благодатного встали на защиту своих домов. Солдатам приказали подавить сопротивление. Те отказались стрелять в людей, и в итоге их наказали, – говорит источник в штабе командования самообороны. Они убили нескольких солдат, четверых или пятерых, а затем поставили 10 человек на колени и расстреляли их. Это раненые рассказали. (Лайф-Ньюс)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments