dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Г-н Рогозин против товарища Маркса

Оригинал взят у remi_meisner в Г-н Рогозин против товарища Маркса
Толстомясый "патриот" Рогозин, "потомок жандармского генерала", разоблачает Маркса и Энгельса как "ненавистников славянства". Беспощадно хлещет коммунистов "русофобскими" цитатами из классиков Е.В.У.



Попросили меня сделать разбор этого выступления, но разбирать тут особо нечего. "Цитаты" Рогозин, понятное дело, взял не из книг Маркса и Энгельса. Он их выписал из статьи некоего Н. И. Ульянова "Замолчанный Маркс".

Вот сие паскудное произведение: http://www.angelfire.com/nt/oboguev/images/niumarx.htm

Обратите внимание - "цитаты" в этой говностатейке приводятся именно в том порядке, в котором их зачитывает в ролике пухлый г-н. И тоже - как и в ролике - никаких ссылок на источники цитат. "Маркс пишет в Нью-Йорк Дэйли Трибюн”"  - и т.п. Как называлась статья в Нью-Йорк Дэйли Трибюн”? В каком номере она была опубликована? Об этом - ни слова.

Видимо, г-н Рогозин особо не готовился к выступлению - у него и так дел навалом, нужно целыми днями писать патриотические твиты о том, как г-н мечтает попасть в окопы Славянска. Просто г-н вбил в поисковик запрос "русофобия Маркса" и распечатал первую же понравившуюся статейку. При этом он даже не обратил внимание, кого цитирует. Николай Иванович Ульянов - тот ещё "патриот", похлеще даже самого Рогозина. Политэмигрант, работал на радио "Свобода", сотрудничал с "Американским комитетом по борьбе с большевизмом", в Йельском университете преподавал. "Патриот" - клейма негде ставить, ага. Говностатейка, которую Рогозин цитирует, приводится в инторнетах по изданию "Н.И. Ульянов, “Скрипты”, Эрмитаж, Michigan, 1981, стр. 119-148". Где ж печататься патриоту России-матушки, как не в Мичигане!

Путин, а Путин! Тут твой сотрудник в телеэфире популяризирует госдеповскую пропаганду! Обрати внимание, пожалуйста!

ЗЫ: Интересно, когда г-н Рогозин сдавал экзамены по научному коммунизму в Университете Марксизма-Ленинизма - он раскрыл тему русофобии Маркса? Ещё интересно - рассказывал ли Рогозин о своем героическом прадедушке-полицмейстере, когда устраивался на работу в Комитет Молодежных Организаций СССР?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments